Jerarquía de las unidades de anuncios

Aprende a crear y definir tu espacio publicitario

Las unidades de anuncios se organizan en una jerarquía. Hay un "Nivel superior" predeterminado en el que puedes crear nuevas unidades de anuncios superiores. Sin embargo, puedes navegar a una unidad de anuncios y crear otra en el mismo nivel o por debajo del nivel actual.

Las unidades de anuncios secundarias heredan atributos de las superiores o de la configuración de red predeterminada. Puedes anular estos atributos en la unidad secundaria.

La unidad de anuncios superior, que se muestra en la parte de arriba de la página de detalles de una unidad de anuncios, indica la posición de esa unidad en la jerarquía. La unidad de anuncios superior se puede definir como la de "Nivel superior", lo que significa que ya está en el nivel más alto. Las unidades de anuncios de nivel superior heredan la configuración de red del inventario.