Jerarquía de los bloques de anuncios

Aprenda a crear y definir espacios publicitarios

Los bloques de anuncios están organizados en una jerarquía. Hay un nivel superior predeterminado donde se pueden crear bloques de anuncios. Sin embargo, puede ir a un bloque de anuncios y crear otro en el mismo nivel o debajo del nivel en el que esté.

Los bloques de anuncios secundarios heredan atributos de los bloques de anuncios superiores o de la configuración de red predeterminada, pero puede sobrescribir esos atributos en los bloques secundarios.

En el campo Bloque de anuncios superior que hay en la parte superior de la página de detalles de un bloque de anuncios, se muestra qué lugar ocupa ese bloque dentro de la jerarquía. Si en ese campo aparece "Nivel superior", el bloque se encuentra en el nivel superior. Los bloques de anuncios del nivel superior heredan la configuración de inventario que se haya definido a nivel de red.