Gerenciar áudio

Encontrar anúncios na Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios oferece vários recursos que ajudam você a encontrar anúncios específicos do Ad Exchange para revisar e bloquear.

Siga estas etapas para acessar a Central de revisão de anúncios e escolha uma das opções a seguir.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Criativos e depois Central de revisão de anúncios.
  3. Clique no tipo de inventário apropriado, como Display ou Áudio e vídeo.
  4. Clique em Status e selecione o status do anúncio que você está procurando, como "Não revisado".

A Central de revisão de anúncios inclui somente anúncios do Ad Exchange. Isso não se aplica a outras trocas ou parceiros do Open Bidding.

Filtrar ou pesquisar

Exemplo de filtro ou pesquisa de anúncios por texto, URL ou domínio.

A caixa de pesquisa na parte de cima da Central de revisão de anúncios permite restringir os anúncios exibidos. Por exemplo, você pode filtrar por tipo de anúncio, tamanho de anúncio e assim por diante.

Para filtrar ou pesquisar anúncios, clique na caixa de pesquisa e selecione um filtro ou insira seus próprios termos de pesquisa.

Escolha uma das opções abaixo:

• Texto: encontre anúncios com texto ou URLs de destino que correspondam à sua pesquisa.
  • Código da resposta do anúncio: é o valor encontrado no campo responseIdentifier, que funciona como o identificador exclusivo de uma resposta do anúncio. O campo responseIdentifier pode ser um erro, um anúncio ou uma resposta de mediação. Os códigos ficam disponíveis para pesquisa na Central de revisão de anúncios por sete dias. Saiba como recuperar o código da resposta do anúncio no site do Google Developers para Android e iOS.
  • Transação do editor: filtre anúncios por transação do editor inserindo o ID da transação.
  • Aplicativo do editor: filtre anúncios de acordo com o app em que foram exibidos.
  • Domínio do editor: filtre anúncios com base no inventário em que foram veiculados.
  • Anúncios mais recentes: pesquise anúncios veiculados no seu inventário nos últimos 30 dias.
  • Rede de publicidade: pesquise anúncios de uma rede específica. Esse filtro só exibe anúncios de lances em tempo real (RTB). Por isso, não pode ser combinado com o filtro "idioma".
  • ID do criativo: filtre um anúncio com base no identificador exclusivo dele.
  • Categoria geral de anúncios: filtre anúncios com base na categoria ou subcategoria geral.
    Nosso sistema classifica os anúncios automaticamente. Além disso, não usamos somente classificações por categoria fornecidas por anunciantes. Nossa tecnologia faz o possível para filtrar os anúncios pertencentes a essas categorias. No entanto, não podemos garantir que todos os anúncios relacionados vão ser filtrados.
  • Idioma: filtre com base no idioma detectado dos anúncios. Para determinar o idioma do anúncio, analisamos vários fatores, que incluem a página de destino e o conteúdo dele. Isso significa que anúncios com texto ou áudio em um idioma diferente do filtro selecionado podem ser veiculados. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios em cada idioma. Esse filtro só exibe anúncios da Rede de Display do Google (GDN). Por isso, não pode ser combinado com o filtro "rede de publicidade".

Exemplo

Você tem anúncios em cinco idiomas (inglês, espanhol, italiano, português e japonês) e a distribuição do total de anúncios de cada idioma é: inglês (20), espanhol (40), italiano (25), português (5) e japonês (10). Nesse caso, a lista exibiria os principais idiomas na seguinte ordem (decrescente): espanhol, italiano, inglês, japonês e português.

• Tamanho: filtre com base no tamanho dos anúncios exibidos no seu site. A lista é ordenada de acordo com a porcentagem de anúncios de cada tamanho. Os anúncios de áudio aparecem com o tamanho "Áudio".
  • Tipo de anúncio: filtre por anúncios gráficos, de texto ou rich media.

Algumas opções de filtragem ficam ocultas e talvez não apareçam até que você comece a digitar no campo de pesquisa.

Pesquisa de imagens

Use a função de pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios para encontrar e revisar anúncios gráficos. Por exemplo, você pode fazer o upload de uma imagem do logotipo de um concorrente e usá-la para pesquisar anúncios gráficos que contenham esse logotipo.

Para pesquisar anúncios que correspondem a uma imagem:

1. Clique em Pesquisa por imagem.
  2. Clique em Escolher imagem e faça o upload da imagem.

Observação: a imagem precisa ser um arquivo PNG com menos de 3 MB e conter apenas um anúncio. As correspondências de anúncios só podem ser identificadas com um PNG original.

3. Clique em Pesquisar.

Durante a pesquisa, a Central de revisão de anúncios pode encontrar correspondências visuais e de anúncios para o anúncio que você está procurando. Os anúncios serão marcados como correspondências de "anúncio" ou "visual" nos resultados da pesquisa.

• Uma correspondência de anúncio é a instância do anúncio que você enviou. A pesquisa localiza o anúncio enviado com base no conteúdo e no momento da veiculação. Dessa forma, o Ad Manager permite bloquear ou conhecer a origem do anúncio.

Uma correspondência de anúncio pode ou não ser visualmente exata ao anúncio de upload. O bloqueio da correspondência pode impedir que ela seja exibida no seu aplicativo. No entanto, ainda pode haver a veiculação em outras origens de anúncio.

• Uma correspondência visual é um anúncio visualmente exato ou muito semelhante ao enviado para a pesquisa, mas pode ou não ser uma correspondência exata.

A pesquisa por imagens é compatível com a maioria dos tipos de anúncio, mas nem sempre pode retornar todos os anúncios gráficos disponíveis.

Anúncios semelhantes e relacionados

Com a Central de revisão de anúncios, é possível encontrar anúncios semelhantes e relacionados.

Você pode pesquisar anúncios semelhantes por rede de publicidade, tamanho e tipo de anúncio ou URL.

• Para ver anúncios semelhantes, clique em  Mais e depois  Encontre anúncios semelhantes por e selecione uma opção, como "Tamanho do anúncio".

Os anúncios são considerados relacionados quando têm uma página de destino semelhante ou estão conectados por um assunto semelhante (como uma pessoa, marca ou objeto).

• Para conferir anúncios relacionados, clique em um deles e depois na visualização detalhada, depois em Anúncios relacionados. Depois, você pode mudar o status dos anúncios ou escolher outras opções.