Cómo encontrar anuncios en el Centro de revisión de anuncios

El Centro de revisión de anuncios incluye varias funciones que te permitirán encontrar anuncios de Ad Exchange específicos para revisar y bloquear.

Sigue estos pasos para acceder al Centro de revisión de anuncios y, luego, elige una de las siguientes opciones.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Publicación y, luego, Creatividades y, luego, Centro de revisión de anuncios.
  3. Haz clic en el tipo de inventario adecuado, como Gráfico o Video y audio.
  4. Haz clic en Estado y selecciona el estado del anuncio que buscas, como "Sin revisar".

El Centro de revisión de anuncios solo incluye anuncios de Ad Exchange. No se incluyen otros intercambios ni socios de Open Bidding.

Cómo filtrar o buscar

Ejemplo de filtrar o buscar anuncios por texto, URL o dominio.

El cuadro de búsqueda que aparece en la parte superior del Centro de revisión de anuncios te permite restringir los anuncios que ves. Por ejemplo, puedes filtrar por tipo de anuncio, tamaño del anuncio, etcétera.

Para filtrar o buscar anuncios, haz clic en el cuadro de búsqueda y selecciona un filtro o ingresa tus propios términos de búsqueda.

Puedes elegir entre las siguientes opciones de filtro:

• Texto: Busca anuncios con el mismo texto o las mismas URL de destino.
  • ID de la respuesta del anuncio: Corresponde al valor del campo responseIdentifier, que es el identificador único de la respuesta de un anuncio. El campo responseIdentifier puede contener un error, un anuncio o una respuesta de mediación. Puede consultar los ID de respuestas de anuncios en el Centro de revisión de anuncios durante 7 días. Obtenga información sobre cómo recuperar el ID de la respuesta del anuncio en el sitio de Google Developers para iOS y Android.
  • Acuerdo del publicador: Ingrese el ID del acuerdo para filtrar los anuncios por acuerdo del publicador.
  • Aplicación del publicador: Filtra anuncios según las apps en las que aparecieron.
  • Dominio del editor: Filtra anuncios en función del inventario en el que se publicaron.
  • Anuncios más recientes: Busca los anuncios que se publicaron en tu inventario durante los últimos 30 días.
  • Red de publicidad: Busca los anuncios de una red de publicidad específica. Ten en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de ofertas en tiempo real (RTB), por lo que no se puede combinar con el filtro "Idioma".
  • ID de la creatividad: Filtra los anuncios según su identificador único.
  • Categoría general de anuncios: Filtra los anuncios según su categoría general o subcategoría.
    Nuestro sistema clasifica los anuncios automáticamente y no se basa solo en la categoría que brinda el anunciante. Nuestra tecnología intenta filtrar los anuncios de las categorías posibles, pero no garantizamos que filtre todos los anuncios relacionados.
  • Idioma: Filtre según el idioma detectado de los anuncios. Para determinar el idioma del anuncio, examinamos varios factores, como el contenido y la página de destino del anuncio, lo que significa que tal vez se publiquen anuncios con texto o audio en un idioma diferente del que filtraste. Esta lista se ordena en función del porcentaje de anuncios en cada idioma. Ten en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de la Red de Display de Google (GDN), por lo que no se puede combinar con el filtro "red de publicidad".

Ejemplo

Supongamos que tiene anuncios en cinco idiomas (español, inglés, italiano, japonés y portugués) y el total de distribución para cada uno de ellos es el siguiente: español (40), inglés (20), italiano (25), japonés (10) y portugués (5). En la lista, los idiomas aparecerán en el siguiente orden (descendente): español, italiano, inglés, japonés y portugués.

• Tamaño: Filtre en función del tamaño de los anuncios que aparecen en su sitio. Esta lista se ordena según el porcentaje de anuncios de cada tamaño. Los anuncios de audio aparecen bajo el tamaño "Audio".
  • Tipo de anuncio: Filtre por anuncio rich media, con imágenes o de texto.

Algunas opciones de filtro están ocultas y es posible que no aparezcan hasta que comience a escribir en el campo de búsqueda.

Búsqueda de imágenes

Puede usar la función de búsqueda de imágenes del Centro de revisión de anuncios para buscar y revisar anuncios con imágenes. Por ejemplo, puede subir una imagen del logotipo de un competidor y usarla para buscar los anuncios con imágenes que contengan ese logotipo.

Para buscar anuncios que coincidan con una imagen, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Buscar por imágenes.
  2. Haz clic en Elegir imagen y sube la imagen.

Nota: La imagen debe ser un archivo PNG de menos de 3 MB de tamaño y solo puede contener 1 anuncio. Las coincidencias de anuncios solo pueden identificarse con un archivo PNG original.

3. Haz clic en Buscar.

Durante la búsqueda, el Centro de revisión de anuncios puede encontrar coincidencias de anuncios y coincidencias visuales para el anuncio que estés buscando. Los anuncios se etiquetarán como "Coincidencia de anuncio" o "Coincidencia visual" en los resultados de la búsqueda.

• Una coincidencia de anuncio se refiere a la instancia del anuncio que subiste. La búsqueda encuentra el anuncio que subiste en función del anuncio y el tiempo que se publicó. Luego, Ad Manager te permite bloquearlo o conocer la fuente del anuncio

Una coincidencia de anuncio puede ser (o no) una coincidencia visual exacta del anuncio que se subió. Si bloqueas la coincidencia de anuncio, puedes evitar que se muestre en tu app; sin embargo, es posible que se siga publicando desde tus otras fuentes de anuncios.

• Una coincidencia visual es un anuncio que es visualmente igual o muy similar al anuncio subido que estás buscando, pero puede ser o no una coincidencia exacta del anuncio.

La búsqueda con imágenes admite la mayoría de los tipos de anuncios, pero es posible que no siempre muestre todos los anuncios con imágenes disponibles.

Anuncios similares y relacionados

El Centro de revisión de anuncios ofrece la capacidad de encontrar anuncios similares y relacionados.

Puedes buscar anuncios similares por red de publicidad, tamaño, tipo de anuncio o URL.

• Para ver anuncios similares, en un anuncio, haz clic en  Más y, luego, Buscar anuncios similares por y selecciona una opción, como "Tamaño del anuncio".

Los anuncios se consideran relacionados si tienen una página de destino similar o si están vinculados por un tema parecido, como una persona, un objeto o una marca.

• Para ver anuncios relacionados, haz clic en un anuncio y, luego, en la vista detallada y, luego, en Anuncios relacionados. Luego, puedes cambiar el estado de los anuncios o elegir otras opciones.