Líneas de pedido

Línea de pedido masiva

Es el tipo de línea de pedido que se usa para rellenar el inventario sin vender de su sitio. Las líneas de pedido masivas:

• Le permiten ingresar una cantidad específica de impresiones.
  • Lo ayudan a descargar inventario de su red que no se vendió.
  • No se incluyen en los resultados de las previsiones.
  • Se consideran aptas para competir directamente con AdSense y Ad Exchange.

¿Cómo compiten las líneas de pedido masivas con otras líneas de pedido vendidas de forma indirecta?

En cada nivel de prioridad, las líneas de pedido se agrupan en función del tipo de objetivo y se publican en el siguiente orden de preferencia hasta que se cumple el objetivo o el límite especificado:

1. Líneas de pedido con objetivos por porcentaje (una proporción concreta del tráfico o una venta exclusiva), como las de red

2. Líneas de pedido con objetivos absolutos (las impresiones o los clics), como las masivas

3. Líneas de pedido sin límite (las no garantizadas, con un límite por clic o impresión), como las de prioridad de precios.

Si tienes habilitada en la red la posibilidad de que AdSense o Ad Exchange compitan con tus líneas de pedido vendidas de forma indirecta, en cada uno de los pasos anteriores, el servidor de anuncios también buscará líneas de pedido aptas de AdSense o Ad Exchange.

En el caso de que AdSense o Ad Exchange dispongan de una línea de pedido con un CPM superior al que seleccione Google Ad Manager Small Business, independientemente del tipo, Ad Manager publicará la línea de AdSense o Ad Exchange. Por lo tanto, aunque una línea de pedido masiva tenga un objetivo de 3,000 impresiones, por ejemplo, es posible que no se publique si siempre se ve superada por AdSense o Ad Exchange. Obtén más información sobre cómo las líneas de pedido de Ad Exchange compiten con líneas de pedido remanentes.

Consulta el informe sobre la selección de anuncios para obtener más información.

Nota: Las líneas de pedido con prioridad de precios, masivas y de red que no compiten por el precio en la subasta unificada (como las líneas de pedido con una tarifa de cero y sin valor de CPM) se tratan como líneas de pedido propias.

¿Por qué mi línea de pedido superó su límite?

El total de impresiones publicadas de una línea de pedido puede superar el límite diario o desde el principio debido a un retraso en el recuento de impresiones o solicitudes simultáneas que se producen cuando se alcanza el límite.