Líneas de pedido

Líneas de pedido en lote

Con este tipo de línea de pedido puede rellenar el inventario sin vender de su sitio. Las líneas de pedido en lote cumplen las siguientes características:

• Permiten introducir una cantidad específica de impresiones.
  • Le ayudan a descargar inventario de su red que no se haya vendido.
  • No se incluyen en los resultados de las previsiones.
  • Son aptas para competir directamente con AdSense y Ad Exchange.

¿Cómo compiten las líneas de pedido en lote con otras líneas de pedido vendidas de forma indirecta?

En cada nivel de prioridad, las líneas de pedido se agrupan en función del tipo de objetivo y se entregan en el siguiente orden de preferencia hasta que se cumple el objetivo o el límite de la línea de pedido:

1. Líneas de pedido con objetivos por porcentaje (una proporción concreta del tráfico o una venta exclusiva), como las líneas de pedido de red.

2. Líneas de pedido con objetivos absolutos (las impresiones o los clics), como las líneas de pedido en bloque.

3. Líneas de pedido sin límite (las no garantizadas, con un límite por clic o impresión), como las de prioridad de precio.

Si permite en su red que AdSense o Ad Exchange compitan con sus líneas de pedido vendidas de forma indirecta, el servidor de anuncios también buscará líneas de pedido de AdSense o Ad Exchange que puedan servir publicidad en cada uno de los pasos anteriores.

Si AdSense o Ad Exchange tienen una línea de pedido con un CPM mayor al seleccionado por Google Ad Manager Small Business, independientemente del tipo, Ad Manager servirá la línea de pedido de AdSense o Ad Exchange. Por lo tanto, es posible que una línea de pedido en lote que tenga asignadas, por ejemplo, 3000 impresiones no acabe entregando ninguna si AdSense o Ad Exchange siempre la superan. Consulte más información sobre cómo compiten las líneas de pedido de Ad Exchange con las líneas de pedido remanentes.

Consulte el Informe sobre la selección de anuncios para obtener más información.

Nota: Las líneas de pedido de prioridad de precio, en lote y de red que no compiten según el precio en la subasta unificada (por ejemplo, las líneas de pedido cuyo precio sea cero o que no tengan CPM valor) se consideran líneas de pedido de autopromoción.

¿Por qué mi línea de pedido ha rebasado su límite?

El total de impresiones servidas de una línea de pedido puede superar en un pequeño porcentaje el límite diario o de vida útil por varios motivos: puede que haya habido un retraso en el recuento de impresiones o que se hayan producido varias solicitudes simultáneas al llegar al límite.