Itens de linha

Itens de linha de rede

Programação de redes de publicidade no Ad Manager

É um tipo de item de linha usado normalmente para veicular redes de publicidade. Itens de linha de rede:

• podem alocar uma porcentagem específica das suas impressões restantes que o item de linha deve preencher;
  • podem ser definidos para ter uma data de término ilimitada;
  • Não estão incluídos nos resultados de previsão.
  • estão qualificados para concorrer diretamente com o Google AdSense e o Ad Exchange.

Como os itens de linha de rede concorrem com outros itens de linha vendidos indiretamente?

O Ad Manager classifica todos os itens de linha remanescentes qualificados pela taxa de CPM ou pelo CPM de referência, se estiver definido, e escolhe o de maior valor.

Para itens de linha de rede, a ponderação determina a frequência com que eles competem na classificação contra outros itens de linha remanescentes. Por exemplo, se um item de linha de rede tiver 100% de ponderação, ele sempre competirá contra outros itens de linha remanescentes com base na taxa dele. Se um item de linha de rede tiver ponderação de 50%, competirá contra outros itens de linha remanescentes cerca de metade do tempo.

Se o AdSense ou o Ad Exchange tiver um item de linha com um CPM mais alto do que o selecionado pelo Google Ad Manager, independentemente do tipo, o Ad Manager exibirá o item de linha do AdSense ou do Ad Exchange. Mesmo que um item de linha de rede possa ser definido como 100% de impressões, por exemplo, é possível que ele não seja exibido, caso seja vencido por outro item de linha não garantido, pelo Google AdSense ou pelo Ad Exchange.

Saiba mais sobre como os itens de linha do Ad Exchange concorrem com itens de linha remanescentes.

Consulte este artigo sobre a seleção de anúncios para mais informações.

Observação: os itens de prioridade de preços, em massa e de rede que não competem por preço no leilão unificado (como aqueles com taxa zero e sem CPM de referência) serão tratados como itens de linha internos;