Motivos pelos quais você não pode adicionar nem editar suas informações fiscais

Para que você possa fornecer suas informações fiscais, sua receita precisa alcançar o limite de envio de informações fiscais.

As contas ativas precisam atingir US$ 100,00 para que se qualifiquem para receber um pagamento. No entanto, as contas canceladas poderão receber se a receita não paga for superior a US$ 10,00. Como não emitimos pagamentos para valores inferiores a US$ 10,00, não permitimos que os editores forneçam suas informações fiscais enquanto sua receita não alcançar esse valor.

Depois que você ganhar US$ 10,00, poderá inserir suas informações fiscais acessando a página Configurações da conta e seguindo o assistente guiado para localizar e preencher o formulário fiscal apropriado.