Buscar un ID de aplicación o de bloque de anuncios

Puede copiar y pegar el ID de aplicación y los IDs de bloque de anuncios en el código de su aplicación. En este artículo se explica dónde encontrar y copiar el ID de aplicación y el de los bloques de anuncios.

• ID de aplicación: un número de ID único que se asigna a sus aplicaciones cuando se añaden a Google Ad Manager. El ID de aplicación se utiliza para identificar tus aplicaciones.
  • ID del bloque de anuncios: un número de ID único que se asigna a cada uno de sus bloques de anuncios cuando se crean en Google Ad Manager. El ID de bloque de anuncios se añade al código de tu aplicación y se utiliza para identificar las solicitudes de anuncio desde el bloque de anuncios.
Documentación para desarrolladores Si quieres obtener más información sobre las distintas implementaciones, consulta la guía Primeros pasos de Google Developers (iOS y Android) para encontrar los formatos de anuncio más adecuados: banner, intersticial, bonificado o nativo.

Encontrar un ID de aplicación

Ejemplo de dónde encontrar y copiar el ID de aplicación en Google Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Inventario y, a continuación, a Aplicaciones.

De forma predeterminada, se muestran todas las aplicaciones visibles. Puede hacer clic en Todas las aplicaciones visibles para mostrar Todas las aplicaciones.

3. Busque su aplicación y copie el ID en la columna "ID de aplicación".

Ejemplo de dónde encontrar y copiar el ID de bloque de anuncios de aplicaciones en Google Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Inventario y, a continuación, a Aplicaciones.

De forma predeterminada, se muestran todas las aplicaciones visibles. Puede hacer clic en Todas las aplicaciones visibles para mostrar Todas las aplicaciones.

3. Localice y abra la aplicación.
  4. Haga clic en Bloques de anuncios.
  5. Copie el ID que se encuentra en la columna "Nombre" del bloque de anuncios.