La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear asignaciones de categorías en bloque

Para gestionar varias asignaciones de categorías a la vez, suba un archivo .csv (valores separados por comas) de señales a Google Ad Manager.

Nota: No se admiten algunas categorías sensibles. Si el archivo .csv incluye una asignación con una categoría no admitida, aparecerá un mensaje de error en el que se indicará que el valor no es válido.

Columnas del archivo .csv

Los valores de cada columna del archivo .csv deben seguir estas reglas de formato.

Nombre del campo Tipo de datos Valores admitidos
entityType Enumeración

AUDIENCE_SEGMENT

CUSTOM_TARGETING_VALUE

CMS_METADATA

entityId Número Los IDs de Ad Manager de la entidad
  • Si el tipo de entidad es un segmento de audiencia, use un ID de segmento de audiencia.
  • Si el tipo de entidad es una segmentación personalizada, utilice un ID de valor del par clave-valor.
  • Si el tipo de entidad son metadatos de CMS, utilice el ID de valor del par de metadatos de CMS.
taxonomyType Enumeración

IAB_AUDIENCE_1_1

IAB_CONTENT_2_2

GOOGLE_STRUCTURED_VIDEO_1_0

categoryId Número

Para el contenido y la audiencia de IAB, utilice el ID de categoría externa definido por IAB.

En el caso de los vídeos estructurados de Google, los categoryIds se definen en la tabla de señales estructuradas.

Ejemplo de datos

entityType entityId taxonomyType categoryId
CUSTOM_TARGETING_VALUE 948160320555 IAB_CONTENT_2_2 27
CUSTOM_TARGETING_VALUE 948160320555 IAB_CONTENT_2_2 324
CMS_METADATA 1234567890 GOOGLE_STRUCTURED_VIDEO_1_0 af_1

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Vaya a Inventario y, a continuación, a Señales proporcionadas por el editor.

3. En "Herramientas y configuración", vaya a la sección "Subida en bloque de asignaciones" y haga clic en Subir. Arrastre un archivo .csv a la zona indicada, o bien haga clic en Examinar para buscar el archivo.

Nota: Si no tiene ningún archivo .csv, haga clic en Descargar archivo CSV de ejemplo y modifíquelo según corresponda.