O que é Transferência eletrônica de fundos?

Com a EFT (Transferência eletrônica de fundos), a receita obtida com o Ad Exchange é depositada diretamente em sua conta bancária na moeda local, agilizando e simplificando bastante o processo de pagamento. A EFT está disponível para editores com endereços de pagamento em qualquer um dos países suportados.

Para se inscrever no pagamento por EFT, examine a entrada Como posso me inscrever para a Transferência eletrônica de fundos? Ao realizar a inscrição, é obrigatório fornecer os dados de sua conta bancária e confirmar a conta com um pequeno depósito de teste.

Se você selecionar a EFT como tipo de pagamento, não poderemos garantir que essa forma será usada no próximo ciclo de pagamento se a seleção for realizada depois do dia 15 do mês. Por exemplo, para garantir que sua receita de março seja paga via EFT, inscreva-se na EFT e confirme sua conta bancária até 15 de abril.