Qu'est-ce que le transfert électronique de fonds ?

Le transfert électronique de fonds (TEF) permet de créditer directement les revenus Ad Exchange sur votre compte bancaire dans votre devise locale afin d'accélérer et de simplifier le processus de paiement. Le TEF est disponible pour les éditeurs dont l'adresse de paiement se trouve dans l'un des pays que nous acceptons.

Si vous souhaitez opter pour le paiement par TEF, consultez la page Comment puis-je m'inscrire au transfert électronique de fonds ? Lors de votre inscription, nous vous demandons de fournir les coordonnées de votre compte bancaire. Nous en vérifions ensuite l'exactitude en déposant une petite somme sur votre compte.

Gardez à l'esprit que si vous sélectionnez le mode de paiement par TEF après le 15 du mois, nous ne pouvons pas garantir que vous serez payé par ce biais dès l'échéance suivante. Ainsi, pour obtenir un paiement par TEF de vos revenus du mois de mars, inscrivez-vous et validez votre compte bancaire avant le 15 avril.