Was ist Zahlung per Überweisung?

Bei der Zahlung per Überweisung wird Ihr Ad Exchange-Umsatz in Ihrer Landeswährung direkt Ihrem Bankkonto gutgeschrieben, wodurch sich der Zahlungsprozess beträchtlich beschleunigt und vereinfacht. Die Zahlung per Überweisung steht Publishern mit einer Zahlungsadresse in einem der unterstützten Länder zur Verfügung.

Informationen zur Anmeldung für die Zahlung per Überweisung erhalten Sie unter Wie melde ich mich zur Zahlung per Überweisung an? Wenn Sie sich anmelden, benötigen wir Informationen von Ihnen zu Ihrem Bankkonto und eine Bestätigung Ihres Kontos mithilfe einer kleinen Testzahlung.

Wenn Sie sich nach dem 15. eines Monats für die Zahlung per Banküberweisung entscheiden, können wir nicht garantieren, dass Ihr nächster Zahlungszyklus per Überweisung erfolgt. Um beispielsweise die Zahlung per Überweisung für Ihren März-Umsatz sicherzustellen, sollten Sie sich vor dem 15. April dafür anmelden und Ihr Bankkonto bestätigen.