La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué es una transferencia bancaria?

Mediante la transferencia bancaria (ETF), sus ingresos de Ad Exchange se ingresan directamente en su cuenta bancaria y en su moneda local, lo que acelera y simplifica de manera notable el proceso de pago. Esta opción se ofrece a editores cuya dirección de pago se encuentre en uno de los países disponibles.

Para recibir pagos mediante ETF, consulte ¿Qué procedimiento debo seguir para recibir mis pagos mediante transferencia bancaria? Cuando solicite dicha forma de pago, necesitaremos que nos facilite información sobre su cuenta bancaria y que verifique la cuenta mediante un pequeño ingreso de prueba.

Recuerde que si elige ETF como su forma de pago después del día 15 de un determinado mes, no le garantizamos que el pago se haga efectivo con dicho método en el siguiente ciclo de pagos. Por ejemplo, para asegurarse de que recibirá el pago correspondiente a los ingresos del mes de marzo mediante ETF, solicite esta forma de pago y verifique su cuenta bancaria antes del 15 de abril.