Funciones del encargado del tratamiento

Proveedores de señales seguras

Cada vez hay más proveedores de señales seguras disponibles en Ad Manager que ofrecen secuencias de comandos o adaptadores de recogida de señales para que pueda enviar señales seguras a la demanda de RTB (Authorized Buyers, Puja Abierta y pujas de SDK). En los entornos web, se puede elegir entre tres métodos de implementación. En el caso de las integraciones de SDKs, es necesario hacer implementaciones manuales, y debe seguir las directrices proporcionadas por el proveedor de señales.

Nombre de la señal segura De aplicaciones Web Implementación de tipo integración web
Implementación del editor Implementación de Google Módulo UserID de Prebid
33Across No compatible Compatible Compatible Compatible No compatible
AdColony Compatible No compatible - - -
Amazon Advertising No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
Criteo No compatible Compatible Compatible Compatible No compatible
First-id No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
ID5 No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
IM-UID de Intimate Merger No compatible Compatible Compatible No compatible Compatible
LiveIntent No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
LiveRamp Authenticated Traffic Solution (ATS) Compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
Loblaw Media ID No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
Lotame Panorama ID No compatible Compatible Compatible Compatible No compatible
Novatiq Hyper ID (sptoken, snowflake or hyperid) No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
OpenX No compatible Compatible Compatible Compatible No compatible
Parrable No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
Retargetly IDx No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
RTB House No compatible Compatible Compatible Compatible No compatible
SharedID de Prebid.org No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Tapjoy Compatible No compatible - - -
TripleLift Programmatic DMP No compatible Compatible Compatible No compatible No compatible
Unified ID 2.0 Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Yahoo ConnectID No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Postores de SDK

Las pujas de SDK permiten a los compradores externos comprar su inventario de aplicaciones móviles y renderizar creatividades mediante un SDK que sea propiedad del comprador (en lugar del SDK de anuncios de Google para móviles).
Nombre de la señal segura De aplicaciones Sitio web Contacto
AppLovin Compatible link dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
Facebook Compatible link facebook.com/audiencenetwork/getting-started
InMobi Compatible link publisher.inmobi.com/signup
Liftoff Monetize Compatible link monetize@liftoff.io
Mintegral Compatible link developer@mintegral.com
Pangle Compatible link pangleglobal.com/media/register  pangle_support@bytedance.com