Verarbeitungsfunktionen

Anbieter sicherer Signale

In Ad Manager sind immer mehr Anbieter sicherer Signale verfügbar. Sie bieten Scripts oder Adapter zur Signalerfassung, damit Sie sichere Signale an die RTB-Nachfrage senden können (Authorized Buyers, Open Bidding und SDK-Gebote). In Webumgebungen können bis zu drei Bereitstellungsmethoden zur Auswahl stehen. Bei SDK-Integrationen ist eine manuelle Bereitstellung erforderlich. Folgen Sie der Anleitung des Signalanbieters.

Name des sicheren Signals App-Kampagnen Web Bereitstellung der Webintegration
Bereitstellung durch Publisher Bereitstellung durch Google Prebid-UserID-Modul
33Across Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt
AdColony Unterstützt Nicht unterstützt - - -
Amazon Advertising Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Criteo Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt
First-id Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
ID5 Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt
IM-UID von Intimate Merger Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Unterstützt
LiveIntent Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
LiveRamp Authenticated Traffic Solution (ATS) Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Loblaw Media ID Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Lotame Panorama ID Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt
Novatiq Hyper ID (sptoken, snowflake oder hyperid) Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
OpenX Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt
Parrable Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Retargetly IDx Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
RTB House Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt
SharedID von Prebid.org Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt
Tapjoy Unterstützt Nicht unterstützt - - -
TripleLift Programmatic DMP Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Nicht unterstützt Nicht unterstützt
Unified ID 2.0 Unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt
Yahoo ConnectID Nicht unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt Unterstützt

SDK-Bieter

Mit SDK-Geboten können Drittanbieterkäufer Inventar in Ihrer mobilen App erwerben und Creatives rendern, indem sie ein ihnen gehörendes SDK anstelle des GMA SDK verwenden.
Name des sicheren Signals App-Kampagnen Website Kontakt
AppLovin Unterstützt link dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
Facebook Unterstützt link facebook.com/audiencenetwork/getting-started
InMobi Unterstützt link publisher.inmobi.com/signup
Liftoff Monetize Unterstützt link monetize@liftoff.io
Mintegral Unterstützt link developer@mintegral.com
Pangle Unterstützt link pangleglobal.com/media/register pangle_support@bytedance.com