Por que motivo é que a minha conta tem uma retenção de pagamento?

Os seus pagamentos do Ad Exchange podem ser retidos por qualquer um dos seguintes motivos comuns:

• Não enviou as suas informações fiscais.
    Consoante o país da morada de pagamento, a Google pode exigir que forneça determinadas informações fiscais. Consulte a página Informações fiscais na sua conta para obter mais detalhes.
  • Não selecionou um método de pagamento.
    Tem de escolher a forma como quer que a sua receita seja paga.
  • Não removeu a autorretenção.
    Se optou por pausar os seus pagamentos, tem de remover a autorretenção para começar a recebê-los novamente.
  • A sua conta está atualmente em revisão por atividade inválida.
    Todas as contas são monitorizadas para detetar a atividade inválida. Por vezes, enquanto a sua conta está sob investigação, os seus pagamentos são retidos temporariamente. Não é necessário contactar-nos acerca desta retenção, pois será removida automaticamente no fim da investigação se o tráfego for válido.
  • Está a ser feita a validação de identidade ou de morada.
    A retenção de pagamento está ativa durante todo o processo de validação

Pode também notar uma retenção de pagamento devido a uma variedade de problemas menos comuns relacionados com pagamentos. Se os pagamentos estiverem a ser retidos, verá uma caixa denominada Ações necessárias na parte superior da página Histórico de pagamentos. Ao clicar em qualquer link na caixa, será direcionado para a ação que terá de executar para resolver o problema e ser elegível para pagamento.

Assim que tiver concluído todas as acções necessárias, estas retenções serão automaticamente removidas. Tenha em atenção que necessitará de submeter todas as informações de pagamento até ao dia 15 de qualquer mês para ser elegível para o ciclo de pagamento desse mês. Pode encontrar mais detalhes sobre o ciclo de pagamento e os requisitos para receber pagamentos no nosso Guia de pagamentos.