Pour quelles raisons un report des paiements a-t-il été appliqué à mon compte ?

Vos paiements Ad Exchange peuvent être reportés pour l'une des raisons suivantes :

• Vous n'avez pas communiqué vos informations fiscales.
    En fonction du pays associé à votre adresse de paiement, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations fiscales. Pour plus d'informations, consultez la page Informations fiscales.
  • Vous n'avez sélectionné aucun mode de paiement.
    Vous devez sélectionner le mode de paiement à utiliser pour percevoir vos revenus.
  • Vous avez activé le report des paiements et ne l'avez pas encore désactivé.
    Si vous aviez décidé de suspendre vos paiements, vous devez désactiver le report des paiements pour les recevoir à nouveau.
  • Votre compte est actuellement en cours d'examen pour cause d'activité incorrecte.
    Nous surveillons tous les comptes afin d'y détecter d'éventuelles activités incorrectes. Il peut arriver que vos paiements soient temporairement suspendus lors de la procédure d'examen de votre compte. Il est inutile de nous contacter durant cette période, car si l'analyse de votre compte fait état d'un trafic valide, le processus de paiement sera automatiquement réactivé.
  • Votre identité ou votre adresse sont en cours de validation.
    Le report de paiement est appliqué pendant toute la procédure de validation

Les paiements peuvent aussi être reportés pour un certain nombre de problèmes moins courants. Si vos paiements sont reportés, une case intitulée Actions requises s'affiche en haut de la page "Historique des paiements". Si vous cliquez sur un lien de la zone, vous êtes redirigé vers l'action à effectuer pour résoudre le problème et recevoir le paiement.

Une fois l'ensemble des actions requises effectuées, le report des paiements est automatiquement désactivé. Gardez à l'esprit que vous devez envoyer toutes les informations relatives au paiement avant le 15 du mois pour que celles-ci soient appliquées au cycle de paiement du mois en cours. Des informations supplémentaires sur le cycle de paiement et les conditions requises pour recevoir des paiements sont disponibles dans notre Guide de paiement.