Aus welchen Gründen liegt eine Zahlungsaussetzung für mein Konto vor?

Häufige Gründe für eine Aussetzung von Ad Exchange-Zahlungen:

• Sie haben Ihre Steuerinformationen noch nicht angegeben.
    Abhängig davon, in welchem Land sich Ihre Zahlungsadresse befindet, ist es unter Umständen erforderlich, dass Sie Google bestimmte Steuerinformationen bereitstellen. Weitere Informationen erhalten Sie in Ihrem Konto auf der Seite Steuerinformationen.
  • Sie haben keine Zahlungsmethode ausgewählt.
    Wählen Sie eine Methode zur Auszahlung Ihres Umsatzes aus.
  • Sie haben Ihre selbst aktivierte Zahlungsaussetzung noch nicht deaktiviert.
    Wenn Sie Ihre Zahlungen pausiert haben, müssen Sie die selbst aktivierte Zahlungsaussetzung deaktivieren, um wieder Zahlungen zu erhalten.
  • Ihr Konto wird derzeit auf ungültige Aktivitäten überprüft.
    Alle Konten werden auf ungültige Aktivitäten überwacht. In manchen Fällen werden die Zahlungen während einer Prüfung Ihres Kontos vorübergehend ausgesetzt. Es ist jedoch nicht erforderlich, dass Sie uns hinsichtlich dieser Aussetzung kontaktieren, da sie nach Abschluss der Ermittlungen automatisch aufgehoben wird, sofern die Zugriffe gültig sind.
  • Ihre Identität oder Adresse wird gerade überprüft..
    Die Zahlungsaussetzung ist während des gesamten Überprüfungsverfahrens aktiv.

Daneben gibt es auch weniger häufige Gründe für Zahlungsaussetzungen. Falls Ihre Zahlungen ausgesetzt wurden, wird oben auf der Seite "Zahlungsverlauf" das Feld Erforderliche Aktionen angezeigt. Klicken Sie auf einen Link im Feld, um zu erfahren, welche Schritte Sie ausführen müssen, damit die Ihnen zustehenden Zahlungen freigegeben werden.

Nachdem Sie alle erforderlichen Maßnahmen durchgeführt haben, werden die Zahlungsaussetzungen für das Konto automatisch entfernt. Sämtliche Zahlungsinformationen müssen bis zum 15. eines Monats gesendet werden, damit sie beim Zahlungszyklus des entsprechenden Monats berücksichtigt werden. Weitere Informationen zum Zahlungszyklus und zu den Anforderungen für den Erhalt von Zahlungen finden Sie in unserem Zahlungsleitfaden.