Requisitos fiscais do Ad Manager

Pode ter de pagar impostos sobre a receita do Ad Manager. Os regulamentos exatos variam, por isso é da sua responsabilidade compreender e aceitar as regras fiscais adequadas e a Google não pode prestar aconselhamento fiscal. A Google é obrigada pela legislação fiscal dos Estados Unidos a recolher determinadas informações fiscais de alguns publicadores. Se lhe for pedido que forneça informações fiscais, serão disponibilizados detalhes na página Informações Fiscais da sua conta.

Para informações específicas sobre os requisitos fiscais norte-americanos, visite o Website do Serviço de receita interna (IRS).

As informações fiscais fornecidas pela Google não se destinam a e não devem ser consideradas como consultoria legal, fiscal ou de investimento. Para obter consultoria fiscal ou respostas a perguntas mais técnicas relacionadas com a legislação fiscal aplicável à sua situação específica, dirija-se ao seu consultor fiscal.