Obligations fiscales pour Ad Manager

Il est possible que vous ayez à payer des impôts/taxes sur vos revenus Ad Manager. Les réglementations fiscales applicables étant variables, il est de votre responsabilité de les comprendre et de les respecter. Nous ne sommes pas en mesure de fournir des conseils en termes de fiscalité. Conformément à la réglementation en vigueur aux États-Unis, nous sommes tenus de collecter des informations d'ordre fiscal auprès de certains éditeurs. Si vous devez fournir ce type d'informations, des détails seront bientôt disponibles sur la page Informations fiscales de votre compte.

Pour connaître les obligations fiscales propres aux États-Unis, consultez le site Web de l'IRS (Internal Revenue Service).

Les informations relatives à la fiscalité fournies par Google ne sont pas destinées à prodiguer des conseils d'ordre juridique, fiscal ou financier, et ne doivent pas être interprétées comme telles. Pour obtenir des conseils en matière de fiscalité ou des informations sur des questions plus techniques liées à votre cas particulier, veuillez consulter votre conseiller fiscal.