Mensajes de GDPR

Solucionar problemas de los mensajes conformes a los reglamentos europeos

Si utiliza soluciones de gestión del consentimiento de Google, pero los mensajes no se muestran en su sitio o aplicación en el EEE, el Reino Unido o Suiza, puede seguir estos pasos para solucionar los problemas de implementación de mensajes.

Web

• Las soluciones de gestión del consentimiento de Google no pueden servir anuncios si la política de la URL referente del sitio no permite que la URL se incluya en solicitudes de origen cruzado.
    • Resolución: los editores deben asegurarse de que su política de la URL referente permite que el encabezado HTTP de la URL referente se incluya en las solicitudes de origen cruzado. Con usar el valor predeterminado strict-origin-when-cross-origin es suficiente.
  • Las soluciones de gestión del consentimiento de Google solo pueden servir anuncios desde la ventana de nivel superior.
    • Resolución: compruebe que la etiqueta de secuencia de comandos gpt.js o la etiqueta de Privacidad y mensajes están colocadas en la ventana de nivel superior.
      Las indicaciones sobre la etiqueta de Privacidad y mensajes solo son pertinentes para los editores que también usan mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios.

Aplicaciones

SDK de UMP de Google

Implementación en bloques de anuncios

• Los mensajes implementados en bloques de anuncios solo se pueden mostrar en bloques de anuncios de carga de aplicación o intersticiales. Si su aplicación no usa estos formatos, no podrá usar la implementación en bloques de anuncios. Si no solicita estos formatos hacia el final del flujo de usuario y solicita otros formatos antes de ese momento, puede que la implementación en bloques de anuncios no sea adecuada en su caso y deba implementar el SDK de UMP o cualquier otra CMP certificada por Google.
  • Tu aplicación debe usar la última versión del SDK de anuncios de Google para móviles: versión 22.5.0 o posterior para Android o versión 10.8.0 o posterior para iOS. Puedes usar la dimensión de informes del SDK de anuncios de Google para móviles de tu cuenta de AdMob para consultar esta información.
  • La implementación de bloques de anuncios funciona mejor para los editores que utilizan AdMob como plataforma de mediación. Los editores que no pertenezcan a la plataforma deben implementar el SDK de UMP o cualquier otra CMP certificada por Google.