Cerrar una cuenta de Ad Manager

Puede cerrar su cuenta de Ad Manager sin ayuda.

Si ha configurado la facturación o tiene una cuenta de Ad Manager 360, póngase en contacto con su gestor de cuentas para consultar las opciones para cerrarla.

Antes de cerrar su cuenta de Ad Manager

Requisitos para cerrar su cuenta de Ad Manager

Para cerrar su cuenta de Ad Manager sin asistencia, debe cumplir los siguientes requisitos:

Requisitos para recibir el pago final de su cuenta de Ad Manager

Una vez que cierre su cuenta de Ad Manager, recibirá un último pago en un plazo aproximado de 90 días a partir del último día del mes.

El pago final se abonará en el método de pago principal de su perfil de pagos, siempre que se cumplan estos requisitos:

Si tiene una cuenta abierta de AdSense o AdMob, sus ingresos restantes de Ad Manager se encontrarán ahí.

Para obtener más información, consulte la guía de pagos de Ad Manager.

Cerrar una cuenta de Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y, a continuación, en Configuración global.
  3. Junto a "Acciones de la cuenta", haga clic en Cerrar cuenta.
  4. Si se le solicita, marque la casilla de Ad Manager.
    Es posible que aparezcan otros productos, pero no se pueden seleccionar.
  5. Haz clic en Confirmar.

¿Cómo afecta el cierre de mi cuenta de Ad Manager a otros productos o cuentas?

• Cerrar la cuenta de Ad Manager no afecta a otros productos de Google, como AdSense y AdMob. Sin embargo, si usa esos perfiles, puede que vea la factura final de Ad Manager desde los perfiles de pagos de esos productos.
  • Si utiliza otros productos, sus umbrales de pago no se verán afectados, a menos que también se cierren, en cuyo caso el umbral se podría reducir.
  • Cerrar su cuenta de Ad Manager no afectará a su cuenta de Google Pay asociada. Sin embargo, si cierra su cuenta de Google Pay y quiere reactivar su cuenta de Ad Manager más adelante, se le pedirá que asocie una nueva cuenta de Google Pay. Consulte más información sobre cómo cerrar su cuenta de Google Pay.

¿Qué ocurre después de cerrar mi cuenta?

• En la interfaz de usuario de Ad Manager solo podrá reactivar su red de Ad Manager.
  • Ya no podrá acceder a su historial de pagos desde la interfaz de usuario de Ad Manager.
  • Los pagos finales estarán disponibles en Pagos. Más información sobre los pagos finales
  • Se detendrá el servicio de anuncios.