Itens de linha

Criar um bloco de anúncios sem código (Beta)

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Com os blocos de anúncios sem código, é possível implementar blocos de anúncios com determinados formatos da Web, como âncoras ou intersticiais da Web, sem adicionar novas tags da GPT às páginas.

Para melhorar a experiência, recomendamos que você faça o seguinte:

• Use apenas uma segmentação de bloco de anúncios sem código por página.
  • Use uma tag da GPT ou um bloco de anúncios sem código para fazer uma solicitação, mas não as duas opções. Por exemplo, se já houver uma tag da GPT para anúncios intersticiais em uma página, recomendamos que ela seja removida antes que você use um bloco de anúncios sem código para intersticiais nessa página.
  • Evite segmentar as páginas por um bloco de anúncios sem código e por um experimento de formato.
  • Inclua tags marcando suas páginas como normais se precisar de chaves-valor no nível do bloco de anúncios, já que os blocos sem código não são compatíveis com chaves-valor no nível do bloco de anúncios.

Criar um bloco de anúncios sem código

1. Confirme se a página tem um bloco de anúncios ativo.
  2. Crie blocos de anúncios para âncoras ou intersticiais da Web e salve.
  3. Abra o bloco de anúncios e clique na guia Sem código.
  4. Acione o botão para Ativar bloco de anúncios sem código.
  5. Escolha sua implementação em "Selecionar formato".
    • É possível selecionar vários formatos.
    • Para âncoras, escolha as posições na página.
      Posicione um anúncio âncora na parte de baixo ou de cima. Ele também pode ser posicionado à esquerda, direita ou ambos em computadores.
  6. (Opcional) Em "Segmentação", escolha onde você quer que o formato apareça.
    Se você não escolher, o formato poderá aparecer em todo o inventário em que a tag da GPT estiver presente.
  7. Crie ou abra um item de linha atual e verifique se o bloco de anúncios está incluído no inventário segmentado.
  8. Clique em Salvar.
O limite de frequência de intersticiais vai ser respeitado para intersticiais programados por blocos de anúncios sem código.