Elementi pubblicitari

Creare un'unità pubblicitaria senza codice (beta)

Con le unità pubblicitarie senza codice puoi implementare unità pubblicitarie con determinati formati web, ad esempio di ancoraggio o interstitial per il web, senza aggiungere nuovi tag GPT alle tue pagine.

Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo di:

• Utilizzare un solo targeting per unità pubblicitaria senza codice per pagina.
  • Utilizzare un tag GPT o un'unità pubblicitaria senza codice per effettuare una richiesta, ma non entrambi. Ad esempio, se in una pagina è già presente un tag GPT per interstitial, ti consigliamo di rimuoverlo prima di utilizzare in quella pagina un'unità pubblicitaria senza codice per gli interstitial.
  • Evitare di impostare come target le pagine sia per un'unità pubblicitaria senza codice sia per un esperimento sul formato.
  • Codificare le tue pagine come di consueto se hai bisogno di coppie chiave-valore a livello di unità pubblicitaria, poiché le unità pubblicitarie senza codice non supportano coppie chiave-valore a livello di unità pubblicitaria.

Creare un'unità pubblicitaria senza codice

1. Verifica che la pagina abbia un'unità pubblicitaria attiva.
  2. Crea unità pubblicitarie per ancoraggi o interstitial per il web e salva.
  3. Apri l'unità pubblicitaria e fai clic sulla scheda Senza codice.
  4. Attiva l'opzione "Attiva unità pubblicitaria senza codice".
  5. Seleziona il formato per l'implementazione.
    • Puoi selezionare più formati.
    • Per il campo Ancoraggio, scegli le posizioni sulla pagina.
      Posiziona un ancoraggio nella parte superiore o inferiore. Può anche essere posizionato a sinistra, a destra o in entrambe le posizioni per i computer.
  6. (Facoltativo) Per il campo "Targeting", seleziona il punto in cui vuoi che venga visualizzato il formato.
    Se non effettui alcuna selezione, il formato può essere visualizzato in tutto l'inventario in cui è presente il tag GPT.
  7. Crea o apri un elemento pubblicitario esistente e assicurati che l'unità pubblicitaria sia inclusa nell'inventario scelto come target.
  8. Fai clic su Salva.
La quota limite degli interstitial verrà rispettata per gli interstitial inviati al traffico tramite unità pubblicitarie senza codice.