Líneas de pedido

Crea una unidad de anuncios sin código (beta)

Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Con las unidades de anuncios sin código, puedes implementar unidades de anuncios con ciertos formatos web, como los anuncios fijos o los anuncios intersticiales para la Web, sin tener que agregar nuevas etiquetas GPT a tus páginas.

Para obtener una experiencia óptima, te recomendamos lo siguiente:

• Usa una sola segmentación de unidad de anuncios sin código por página.
  • Usa una etiqueta GPT o una unidad de anuncios sin código para realizar una solicitud, pero no ambas opciones. Por ejemplo, si ya tienes una etiqueta GPT para anuncios intersticiales en una página, te recomendamos quitarla antes de usar una unidad de anuncios sin código para anuncios intersticiales en esa página.
  • Evita que las páginas se segmenten tanto con una unidad de anuncios sin código como con un experimento de formato.
  • Etiqueta tus páginas como de costumbre si necesitas pares clave-valor a nivel de la unidad de anuncios, ya que las unidades de anuncios sin código no admiten este tipo de pares.

Crea una unidad de anuncios sin código

1. Confirma que tu página tenga una unidad de anuncios activa.
  2. Crea unidades de anuncios para anuncios fijos o intersticiales para la Web, y guárdalos.
  3. Abre la unidad de anuncios y haz clic en la pestaña Sin código.
  4. Activa el botón de activación "Habilitar la unidad de anuncios sin código".
  5. Selecciona el formato para la implementación.
    • Puedes seleccionar diversos formatos.
    • Para anuncios fijos, elige las posiciones en la página.
      Posiciona un anuncio fijo en la parte superior o inferior. También se puede colocar a la izquierda o a la derecha, o en ambas ubicaciones en computadoras de escritorio.
  6. (Opcional) En "Segmentación", selecciona dónde deseas que aparezca el formato.
    Si no seleccionas ninguna opción, el formato puede aparecer en todo el inventario en el que esté presente la etiqueta GPT.
  7. Crea o abre una línea de pedido existente, y asegúrate de que la unidad de anuncios esté presente en el inventario incluido en la segmentación.
  8. Haz clic en Guardar.
La limitación de frecuencia de los anuncios intersticiales se respetará para los anuncios intersticiales cuyo tráfico se coordine con unidades de anuncios sin código.