Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Attivare il PPID per la pubblicità programmatica

Se attivato, il PPID può essere utilizzato dalla domanda programmatica di Google per supportare la quota limite degli acquirenti e la personalizzazione degli annunci basati sugli interessi nel traffico della pubblicità programmatica, quando i cookie di terze parti o gli ID dispositivo di Ad Manager non sono disponibili. L'attivazione porterà a un potenziale aumento delle entrate del publisher derivanti dalla pubblicità programmatica, ma al tempo stesso il tracciamento delle attività dell'utente sarà limitato solo all'interno della stessa rete Ad Manager:

• Prima di condividere i PPID con la domanda di Google, Ad Manager li trasforma in ID suddivisi per publisher, in modo che gli utenti non possano essere identificati tra diversi siti e app di altri publisher.
  • Puoi inviare i tuoi dati (inclusi i dati proprietari) agli offerenti di terze parti che scegli utilizzando gli indicatori sicuri.

Svolgi i seguenti passaggi per attivare il PPID per la pubblicità programmatica:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione, poi su Impostazioni canali di domanda.
  3. Nella sezione "Condivisione dei dati del publisher", fai clic su Identificatori forniti dal publisher (PPID) per la pubblicità programmatica.
  4. Per attivare il PPID per la pubblicità programmatica per un canale di domanda, attiva l'opzione On (opzione attiva)
  5. Fai clic su Salva.