Risorse per sviluppatori

Informazioni sugli annunci banner comprimibili (beta)

I banner comprimibili mostrano inizialmente il posizionamento di banner selezionato come overlay più grande con un'opzione per comprimere il banner espanso in una dimensione di banner standard. L'annuncio banner comprimibile è l'unico formato che consente agli utenti di ridurre le dimensioni dell'annuncio, dando loro il controllo della propria esperienza.

Gli annunci banner comprimibili offrono inoltre più spazio per trasmettere il messaggio dell'inserzionista e di conseguenza migliorare la visibilità e aumentare le percentuali di clic.

Fai clic per visualizzare un esempio di banner comprimibile

Banner comprimibili

Iniziare a utilizzare i banner comprimibili

Le app con alcune schermate dell'interfaccia utente statiche (come app di utilità o schermate informative dei giochi) sono adatte agli annunci banner comprimibili. Puoi utilizzarli in qualsiasi posizionamento esistente degli annunci banner, ad esempio le schermate di caricamento dei contenuti, le schermate di fine del gioco o qualsiasi altra transizione di pagina.

Per l'implementazione non è necessario creare una nuova unità pubblicitaria o area annuncio. Per richiedere la pubblicazione di un annuncio banner comprimibile, basta aggiungere un parametro in più a un'area banner adattiva ancorata esistente. Scopri di più sull'implementazione dei banner comprimibili per iOS e Android.

Nota: sconsigliamo di richiedere un banner comprimibile per ogni banner adattivo ancorato, in quanto ciò potrebbe compromettere l'esperienza utente.