Ressources pour les développeurs

À propos des bannières réductibles (bêta)

Au départ, les bannières réductibles affichent l'emplacement sélectionné sous la forme d'une superposition plus grande avec une option permettant de réduire la bannière développée à une taille de bannière standard. La bannière réductible est le seul format qui permet aux utilisateurs de réduire une annonce, ce qui leur permet de contrôler leur expérience.

Les bannières réductibles offrent également plus d'espace pour transmettre le message de l'annonceur, ce qui améliore la visibilité et augmente les taux de clics.

Afficher un exemple de bannière réductible

Bannières réductibles

Premiers pas avec les bannières réductibles

Les applications comportant des écrans d'interface utilisateur statiques (comme les utilitaires ou les écrans d'informations sur un jeu) sont particulièrement adaptées aux bannières réductibles. Vous pouvez les utiliser dans n'importe quel emplacement de bannière existant, comme un écran de chargement de contenu, un écran de fin de jeu ou toute autre transition de page.

Pour cela, vous n'avez pas besoin de créer un bloc d'annonces ni un espace publicitaire. Il vous suffit d'ajouter un paramètre supplémentaire à un emplacement de bannière adaptative ancrée existant pour demander à y diffuser une bannière réductible. Découvrez comment implémenter des bannières réductibles pour iOS et Android.

Remarque : Nous vous déconseillons de demander une bannière réductible pour chaque bannière adaptative ancrée, car cela peut perturber l'expérience utilisateur.