Recursos para desarrolladores

Acerca de los anuncios de banner contraíbles (beta)

Al principio, los banners contraíbles muestran la posición de banner seleccionada como una superposición más grande, con la opción de contraer el banner expandido a un tamaño estándar. El anuncio de banner contraíble es el único formato que permite a los usuarios minimizar un anuncio y tener el control de su experiencia.

Los anuncios de banner contraíbles también ofrecen más espacio para transmitir el mensaje del anunciante, lo que proporciona una mejor visibilidad y tasas de clics más altas.

Haz clic aquí para ver un ejemplo de banner contraíble

Banners contraíbles

Comienza a usar banners contraíbles

Las apps que tienen algunas pantallas estáticas en la interfaz de usuario (como las apps de utilidad o las pantallas de información del juego) son una buena opción para los anuncios de banner contraíbles. De esta forma, puedes usar los anuncios en cualquier posición de banner existente, como pantallas de carga de contenido, pantallas de final de juego o cualquier otra transición de página.

Para realizar la implementación, no es necesario que crees una unidad de anuncios o un espacio publicitario nuevos. Simplemente agrega un parámetro adicional a un espacio de banner adaptable fijo existente para solicitar que se muestre un anuncio de banner contraíble. Obtén más información sobre cómo implementar banners contraíbles para iOS y Android.

Nota: No recomendamos que solicites un banner contraíble para cada banner adaptable fijo, ya que esto puede afectar la experiencia del usuario.