Recursos para desarrolladores

Acerca de los anuncios de banner contraíbles (beta)

Los banners contraíbles muestran inicialmente la ubicación de banner seleccionada como una superposición más grande con la opción de contraer el banner expandido a un tamaño de banner estándar. El anuncio de banner contraíble es el único formato que permite a los usuarios minimizar un anuncio, lo que les da el control sobre su experiencia.

Los anuncios de banner contraíbles también ofrecen más espacio para transmitir el mensaje del anunciante, lo que proporciona una mejor visibilidad y un mayor porcentaje de clics.

Haz clic para ver un ejemplo de banner contraíble

Banners contraíbles

Empezar a usar banners contraíbles

Las aplicaciones que tienen pantallas de interfaz de usuario estáticas (como aplicaciones de utilidades o pantallas de información de juegos) son adecuadas para los anuncios de banner contraíbles. Puedes usarlos en emplazamientos publicitarios de banner que ya tengas, como las pantallas de carga de contenido, las pantallas finales de los juegos o cualquier otra transición de página.

Para implementarlos, no es necesario crear un bloque de anuncios ni un espacio publicitario nuevos. Solo tienes que añadir un parámetro más a un espacio de banner adaptativo anclado para solicitar que se muestre un anuncio de banner contraíble. Obtenga más información sobre cómo implementar banners contraíbles para iOS y Android.

Nota: No te recomendamos que solicites un banner contraíble por cada banner adaptativo anclado, ya que esto puede afectar negativamente a la experiencia de usuario.