Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Dados de lances (mescláveis) na Transferência de dados

Acessar detalhes sobre cada leilão

As informações sobre cada leilão para os inventários agora estão disponíveis na Transferência de dados do Ad Manager.

O arquivo NetworkBackfillBidsJoinable inclui detalhes sobre todos os lances (exceto lances para usuários do EEE) no seu inventário, mesmo que eles tenham vencido leilões. Esse arquivo pode ser mesclado a outros arquivos de transferência de dados.

Saiba como começar.

Só é possível assinar um arquivo de lance por vez.

Campos do arquivo "NetworkBackfillBidsJoinable"

Nome do campo Descrição
AdUnitId É o ID do bloco de anúncios do inventário em que o criativo foi exibido.
BidDealType É o tipo de transação. "Leilão privado", "Transação preferencial", "Programática garantida" ou em branco se nenhuma transação for aplicada.
BidPrice É o preço oferecido para o lance após os cálculos de participação na receita. O valor é exibido na moeda padrão da rede do Ad Manager.
BidRejectionReason

É o motivo do lance ter perdido ou não ter participado de um leilão. Os valores possíveis são os seguintes:

• "Vencedor": o lance venceu porque não houve motivos para rejeição.
  • "Lance superado": o lance perdeu para outro candidato do leilão ou para o item de linha do servidor de anúncios concorrente.
  • "Valor mínimo": o lance perdeu porque o CPM estava abaixo do mínimo especificado pelo editor.
  • "Preço otimizado": o lance estava abaixo do preço mínimo definido pelo preço otimizado.
  • "Sem consentimento": o lance perdeu porque o provedor de tecnologia de publicidade do GDPR associado não recebeu o consentimento do usuário.
  • "Fornecedor não identificado": o lance perdeu porque o provedor de tecnologia de publicidade do GDPR não foi identificado.
  • "Editor bloqueado": o lance perdeu porque foi bloqueado pelas configurações do editor. Essa rejeição inclui lances que foram filtrados por configurações atuais, como proteções, ou que não tinham permissão explícita, como quando apenas o tráfego do Acesso preferencial está qualificado, mas o lance não corresponde às regras relacionadas.
  • "Outro": o lance perdeu por outros motivos, como filtragem de URL ou porque estava abaixo do preço de reserva mínimo do leilão (US$ 0,05).
BidSellerReservePrice É o preço mínimo por comprador das regras de precificação unificadas. O valor é exibido na moeda padrão da rede do Ad Manager.
BidSourceType

O valor "1" indica um lance do Open Bidding.

O valor "2" indica um lance do Open Bidding originado do Authorized Buyers, Display & Video 360 ou Google Ads.

O valor "3" indica um lance de lances de cabeçalho.

Country É o nome do país associado ao endereço IP do usuário.
CountryId É um ID numérico atribuído ao país de um usuário que pode ser correspondido usando a API.
IsOptimizedDeal

Indica que uma transação do tipo leilão privado/Open Bidding/preferencial foi otimizada.

Valores:

• S
  • N
KeyPart É um identificador de consulta único (chave com hash). Esse campo pode ser usado com TimeUsec2 para identificar consultas ou lances de leilão específicos.
MobileAppId

É o ID do aplicativo para dispositivos móveis que solicitou o anúncio.

No Android, é o nome do pacote.

No iOS, é um número inteiro.

OptimizationType

É o tipo de otimização aplicado ao preencher a solicitação. Valores possíveis:

• "Concorrência otimizada"
  • "Acesso preferencial"
  • "CPM desejado"
  • Quando não há um tipo de otimização, esse campo fica em branco
ProcessingDateAndHour

É o rótulo da partição do processamento de dados. A Transferência de dados publica eventos 24 vezes por dia, para que cada partição seja identificada de modo único com a data e a hora em que o processamento foi iniciado. Esse rótulo sempre corresponde à data e à hora no sufixo do nome do arquivo.

Formato: [DDMMAAAA]_[HH]. Fuso horário: PST. A hora é indexada em zero.

Time É a hora do evento no fuso horário local da sua rede, exibida no formato de 24 horas (DD-MM-AAAA-HH:MI:SS).
TimeUsec2 É o horário Unix (também conhecido como horário de época) de uma consulta em microssegundos desde 01/01/1970 00:00:00 UTC. Use esse valor com o campo "Keypart" para identificar uma solicitação ou um leilão de lances de modo único.