Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Dados de lances (associáveis) na Transferência de dados

Veja detalhes acerca de cada leilão

Já estão disponíveis informações acerca de cada leilão para o seu inventário na Transferência de dados do Ad Manager.

O ficheiro NetworkBackfillBidsJoinable inclui detalhes acerca de todos os lances (excluindo os lances para utilizadores do EEE) do seu inventário, quer o lance tenha ganho ou não o leilão. É possível associar este ficheiro a outros ficheiros da Transferência de dados.

Saiba como começar a utilizar esta funcionalidade.

Só pode subscrever um ficheiro de lance de cada vez.

Campos do ficheiro NetworkBackfillBidsJoinable

Nome do campo Descrição
AdUnitId O ID do bloco de anúncios do inventário em que o criativo foi publicado.
BidDealType Tipo de acordo. "Leilão privado", "Acordo preferido", "Garantido de forma programática" ou em branco se não for aplicado nenhum acordo.
BidPrice Preço oferecido para este lance após os cálculos de partilha de receita. Apresentado na moeda predefinida da rede do Ad Manager.
BidRejectionReason

Motivo pelo qual o lance perdeu ou não participou no leilão. Os valores possíveis incluem:

• "Vencedor": o lance ganhou porque não foi rejeitado por nenhum motivo.
  • "Lance superado": o lance perdeu para outro candidato no leilão ou no elemento publicitário do servidor de anúncios concorrente.
  • "Mínimo": o lance perdeu porque o respetivo CPM (custo por mil impressões) estava abaixo de um limite mínimo especificado pelo publicador.
  • "Preços otimizados": o lance estava abaixo do preço mínimo definido pelos preços otimizados.
  • "Sem consentimento": o lance perdeu porque o fornecedor de tecnologia de anúncios do RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) associado não tinha consentimento do utilizador.
  • "Fornecedor não identificado": o lance perdeu porque o fornecedor de tecnologia de anúncios do RGPD não estava identificado.
  • "Publicador bloqueado": o lance perdeu porque foi bloqueado pelas definições do publicador. Esta rejeição inclui lances que foram filtrados devido a definições existentes (como uma proteção) ou lances que não são explicitamente permitidos (como quando só o tráfego da Análise inicial é elegível, mas o lance não corresponde a nenhuma regra da Análise inicial).
  • "Outro": o lance perdeu por outro motivo, como filtragem de URL, ou porque estava abaixo do preço mínimo de reserva do leilão (lances de 0,05 €).
BidSellerReservePrice O preço mínimo por comprador das regras de preços unificados. Apresentado na moeda predefinida da rede do Ad Manager.
BidSourceType

O valor "1" indica um lance do Open Bidding.

O valor "2" indica um lance que não é do Open Bidding do Authorized buyers, Display & Video 360 ou Google Ads.

O valor "3" indica um lance de lances de cabeçalho.

País O nome do país associado ao endereço IP do utilizador.
CountryId Um ID numérico atribuído ao país de um utilizador, que pode ser correspondido através da API.
IsOptimizedDeal

Indica se um acordo de AP/OB PD é otimizado.

Valores:

• S
  • N
KeyPart Identificador exclusivo da consulta (chave com hash). Este campo pode ser usado em combinação com TimeUsec2 para identificar uma consulta ou um leilão de lance de forma exclusiva.
MobileAppId

ID da aplicação para dispositivos móveis que pediu o anúncio.

No Android, é o nome do pacote.

No iOS, é um número inteiro.

OptimizationType

O tipo de otimização aplicado ao preencher o pedido. Valores possíveis:

• "Concorrência otimizada"
  • "Análise inicial"
  • "CPM alvo"
  • Em branco, se não tiver um tipo de otimização
ProcessingDateAndHour

A etiqueta da partição do tratamento de dados. A Transferência de dados publica eventos 24 vezes por dia, pelo que cada partição é etiquetada de forma exclusiva com a data e a hora de início do processamento da partição. Esta etiqueta corresponde sempre à data e à hora no sufixo do nome de ficheiro.

Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Fuso horário: PST. O horário é indexado a zero.

Hora A hora do evento no fuso horário local da sua rede, apresentada no formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MM:SS).
TimeUsec2 A hora Unix (também conhecida como hora de época) de uma consulta em microssegundos desde 01/01/1970 às 00:00:00 UTC. Use este valor com o valor do campo Keypart para identificar de forma exclusiva um pedido ou um leilão de lance.