Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Dati sulle offerte che si possono unire in Data Transfer

Visualizzare i dettagli di ogni asta

Le informazioni su ogni asta per il tuo inventario sono disponibili in Data Transfer di Ad Manager.

Il file NetworkBackfillBidsJoinable include dettagli su tutte le offerte (escluse le offerte destinate agli utenti del SEE) per il tuo inventario, indipendentemente dal fatto che l'offerta abbia vinto o meno l'asta. Questo file può essere unito ad altri file Data Transfer.

Scopri come iniziare.

Puoi sottoscrivere un solo file di offerta alla volta.

Campi del file NetworkBackfillBidsJoinable

Nome campo Descrizione
AdUnitId L'ID dell'unità pubblicitaria dell'inventario in cui è stata pubblicata la creatività.
BidDealType Il tipo di deal. "Asta privata", "Preferred deal", "Pubblicità programmatica garantita" o nessun valore se non è stato applicato alcun deal.
BidPrice Prezzo offerto per questa offerta dopo il calcolo delle quote di condivisione delle entrate. Visualizzato nella valuta predefinita della rete Ad Manager.
BidRejectionReason

Il motivo per cui l'offerta ha perso l'asta o non vi ha partecipato. I valori possibili sono:

• "Offerta vincente". L'offerta ha vinto perché non è stata rifiutata per nessun motivo.
  • "Offerta superata". L'offerta ha perso per via di un altro candidato nell'asta o di un elemento pubblicitario dell'ad server concorrente.
  • "Valore minimo". L'offerta ha perso perché il suo CPM era inferiore al prezzo minimo specificato dal publisher.
  • "Prezzi ottimizzati". L'offerta era inferiore al prezzo minimo impostato dai prezzi ottimizzati.
  • "Nessun consenso". L'offerta ha perso perché il fornitore di tecnologia pubblicitaria conforme al GDPR associato non ha ottenuto il consenso dell'utente.
  • "Fornitore non identificato". L'offerta ha perso perché il fornitore di tecnologia pubblicitaria conforme al GDPR non era identificato.
  • "Bloccata dal publisher". L'offerta ha perso perché è stata bloccata dalle impostazioni del publisher. Questo tipo di rifiuto include le offerte che sono state filtrate a causa di impostazioni esistenti (ad esempio una protezione) oppure le offerte non consentite in modo esplicito (ad esempio quando solo il traffico Primo sguardo è idoneo, ma l'offerta non corrisponde a nessuna regola di Primo sguardo).
  • "Altro". L'offerta ha perso per un altro motivo, ad esempio il filtro degli URL oppure perché era inferiore al prezzo di riserva minimo dell'asta (offerte di 0,05 $).
BidSellerReservePrice Il prezzo minimo per acquirente delle regole per la determinazione del prezzo unificato. Visualizzato nella valuta predefinita della rete Ad Manager.
BidSourceType

Il valore "1" indica un'offerta di Open Bidding.

Il valore "2" indica un'offerta non Open Bidding di un utente Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads.

Il valore "3" indica un'offerta di offerte su intestazioni.

Paese Il nome del paese associato all'indirizzo IP dell'utente.
CountryId Un ID numerico assegnato al paese dell'utente con cui può essere creata una corrispondenza tramite l'API.
IsOptimizedDeal

Indica se un deal PA/OB PD è ottimizzato.

Valori:

• S
  • N
KeyPart Identificatore univoco di query (chiave hash). Questo campo può essere utilizzato in combinazione con TimeUsec2 per identificare in modo univoco una query o un'asta dell'offerta.
MobileAppId

ID applicazione mobile che ha richiesto l'annuncio.

Per Android, si tratta del nome del pacchetto.

Per iOS, si tratta di un numero intero.

OptimizationType

Il tipo di ottimizzazione applicata al momento dell'evasione della richiesta. I valori possibili sono:

• "Concorrenza ottimizzata"
  • "Primo sguardo"
  • "CPM target"
  • Nessun valore se il tipo di ottimizzazione non è presente
ProcessingDateAndHour

L'etichetta della partizione di trattamento dati. Data Transfer pubblica gli eventi 24 volte al giorno, quindi ogni partizione viene etichettata in modo univoco con la data e l'ora di inizio dell'elaborazione della partizione. Questa etichetta corrisponde sempre alla data e all'ora del suffisso del nome file.

Formato: [AAAAMMGG]_[HH]. Fuso orario: PST. L'ora è indicizzata su base zero.

Ora L'ora dell'evento nel fuso orario locale della tua rete, visualizzata nel formato 24 ore (AAAA-MM-GG-HH:MI:SS).
TimeUsec2 Tempo Unix (noto anche come formato epoca) di una query in microsecondi dal giorno 01/01/1970 00:00:00 UTC. Utilizza questo valore con il valore del campo KeyPart per identificare in modo univoco una richiesta o un'asta di offerta.