Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Datos de ofertas (que se pueden unir) en Transferencia de datos

Consulta detalles de cada subasta

La información sobre cada subasta de tu inventario ahora está disponible en la Transferencia de datos de Ad Manager.

El archivo NetworkBackfillBidsJoinable incluye detalles sobre todas las ofertas de tu inventario (excepto las de usuarios del EEE), independientemente de si la oferta ganó la subasta o no. Este archivo se puede unir a otros archivos de transferencia de datos.

Obtén más información sobre cómo comenzar.

Solo puedes suscribirte a un archivo de oferta a la vez.

Campos del archivo NetworkBackfillBidsJoinable

Nombre del campo Description
AdUnitId Es el ID de la unidad de anuncios del inventario en el que se publicó la creatividad.
BidDealType Es el tipo de acuerdo, como "Subasta privada", "Acuerdo preferido", "Programática garantizada" o en blanco si no se aplicó ningún acuerdo.
BidPrice Es el precio ofrecido para esta oferta después de los cálculos del reparto de ingresos. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.
BidRejectionReason

Es el motivo por el cual la oferta perdió o no participó en la subasta. Entre los valores posibles, se incluyen los siguientes:

• "Ganadora": La oferta ganó porque no hubo motivos para rechazarla.
  • "Se superó la oferta": La oferta perdió contra otro candidato de la subasta o contra una línea de pedido del servidor de anuncios competidora.
  • "Mínimo": La oferta perdió porque su CPM era inferior al precio mínimo especificado por el publicador.
  • "Precio optimizado": La oferta era inferior al precio mínimo establecido por los precios optimizados.
  • "Sin consentimiento": La oferta perdió porque el proveedor de tecnología publicitaria del GDPR asociado no tenía el consentimiento del usuario.
  • "Proveedor no identificado": La oferta perdió porque el proveedor de tecnología publicitaria del GDPR no estaba identificado.
  • "Bloqueada por la configuración del publicador": La oferta perdió porque estaba bloqueada por los parámetros de configuración del publicador. Este rechazo incluye ofertas que se filtraron debido a la configuración existente (como una protección) u ofertas que no se permiten de forma explícita (como cuando solo es apto el tráfico de Primera vista, pero la oferta no coincide con ninguna de las reglas de Primera vista).
  • "Otro": La oferta perdió por otro motivo, como el filtrado de URL, o porque era inferior al precio mínimo de reserva de la subasta (ofertas de USD 0.05).
BidSellerReservePrice Es el precio mínimo por comprador de las reglas de fijación de precios unificados. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.
BidSourceType

El valor "1" indica una oferta de Open Bidding.

El valor "2" indica una oferta que no es de Open Bidding y que proviene de un ofertante de Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads).

El valor "3" indica una oferta de Oferta de encabezado.

País Es el nombre del país asociado a la dirección IP del usuario.
CountryId Es un ID numérico asignado al país del usuario, que se puede hacer coincidir con la API.
IsOptimizedDeal

Indica si se optimizó un acuerdo preferido, de subasta abierta o de Open Bidding.

Valores:

• Y
  • N
KeyPart Identificador único de consulta (clave con codificación hash). Este campo se puede usar junto con TimeUsec2 para identificar de forma única una consulta o una subasta de ofertas.
MobileAppId

Es el ID de aplicación para dispositivos móviles que solicitó el anuncio.

En Android, es el nombre del paquete,

en iOS, es un número entero.

OptimizationType

Es el tipo de optimización que se aplica cuando se completa la solicitud. Valores posibles:

• "Competencia optimizada"
  • "Primera vista"
  • "CPM objetivo"
  • Se muestra en blanco si no hay un tipo de optimización.
ProcessingDateAndHour

Es la etiqueta de la partición de procesamiento de datos. Transferencia de datos publica eventos 24 veces al día, por lo que cada partición se etiqueta de manera única con la fecha y hora en que comenzó su procesamiento. Esta etiqueta siempre coincide con la fecha y la hora que aparece en el sufijo del nombre de archivo.

Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Zona horaria: PST. La hora es cero indexada.

Horario Es la hora del evento en la zona horaria local de su red, que se muestra en formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MI:SS).
TimeUsec2 Es el tiempo de Unix (también conocido como tiempo de ciclo) de una consulta en microsegundos desde 1970-01-01 00:00:00 UTC. Usa este valor con el valor del campo Keypart para identificar de forma única una solicitud o una subasta de ofertas.