Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Datos de pujas (combinables) en Data Transfer

Consulte los detalles de cada subasta

Ya puede acceder a la información sobre cada subasta de su inventario en Data Transfer de Ad Manager.

En el archivo NetworkBackfillBidsJoinable se incluye información sobre todas las pujas de tu inventario (excepto las pujas dirigidas a los usuarios del EEE), independientemente de si han ganado la subasta o no. Este archivo se puede combinar con otros archivos de transferencia de datos.

Más información sobre cómo empezar

Solo puede suscribirse a un archivo de pujas en un momento determinado.

Campos del archivo NetworkBackfillBidsJoinable

Nombre del campo Descripción
AdUnitId ID del bloque de anuncios del inventario en el que se ha entregado la creatividad.
BidDealType Tipo de acuerdo. Se muestra "Subasta privada", "Acuerdo preferente", "Programática garantizada" o en blanco si no se ha aplicado ningún acuerdo.
BidPrice Precio ofrecido en una puja después de calcular el reparto de ingresos. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.
BidRejectionReason

Motivo por el que una puja ha perdido o por el que no ha participado en una subasta. Estos son algunos de los posibles valores:

• "Ganadora": la puja ha ganado porque no la han rechazado por ningún motivo.
  • "Ha perdido frente a otra puja": la puja ha perdido contra otro candidato de la subasta u otra línea de pedido del servidor de anuncios.
  • "Precio mínimo": la puja ha perdido porque su CPM era inferior al precio mínimo especificado por el editor.
  • "Precios optimizados": la puja era inferior al precio mínimo fijado en la optimización de precios.
  • "Sin consentimiento": la puja ha perdido porque el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD asociado no tenía el consentimiento del usuario.
  • "Proveedor no identificado": la puja ha perdido porque no se ha identificado el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD.
  • "Bloqueada por el editor": la puja ha perdido porque la ha bloqueado la configuración del editor. En este motivo de rechazo se incluyen las pujas que se han excluido debido a ajustes activos (como una protección) o las pujas que no se permiten de forma explícita (por ejemplo, cuando solo es apto el tráfico de first look, pero la puja no coincide con ninguna regla de first look).
  • "Otros": la puja ha perdido por otro motivo, como la exclusión de URLs o porque era inferior al precio de reserva mínimo de la subasta (pujas de 0,05 $).
BidSellerReservePrice Precio mínimo por comprador de las reglas de precios unificadas. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.
BidSourceType

El valor "1" indica una puja de Subasta Abierta.

El valor "2" indica una puja que no es de Subasta Abierta de un comprador de Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads.

El valor "3" indica una puja de subasta de encabezado.

País Nombre del país asociado a la dirección IP del usuario.
CountryId ID numérico asignado al país del usuario que se puede asociar mediante la API.
IsOptimizedDeal

Indica si un acuerdo preferente de subasta privada o Subasta Abierta está optimizado.

Valores:

• No
KeyPart Identificador de consulta único (clave con tecnología hash). Este campo se puede usar junto con TimeUsec2 para identificar de forma única una consulta o subasta de pujas.
MobileAppId

ID de la aplicación móvil que ha solicitado el anuncio.

En Android, es el nombre del paquete.

En iOS, es un número entero.

OptimizationType

El tipo de optimización que se aplica al rellenar la solicitud. Estos son los posibles valores:

• "Competencia optimizada"
  • "First look"
  • "CPM objetivo"
  • En blanco si no hay ningún tipo de optimización
ProcessingDateAndHour

Etiqueta de la partición del tratamiento de datos. Data Transfer publica eventos 24 veces al día, de modo que cada partición se etiqueta de forma única con la fecha y la hora en las que se inició el tratamiento de la partición. Esta etiqueta siempre coincide con la fecha y la hora del sufijo del nombre del archivo.

Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Zona horaria: PST. La hora está indexada a cero.

Hora Hora del evento en la zona horaria local de su red, mostrada en el formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MI:SS).
TimeUsec2 Tiempo Unix (también conocido como "tiempo Epoch") de una consulta en microsegundos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00 UTC. Utilice este valor junto con el valor del campo Keypart para identificar de forma exclusiva una solicitud o una subasta de puja.