Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Elementi pubblicitari

Aggiungere un periodo di tolleranza per la pubblicazione di un elemento pubblicitario

Posticipare automaticamente la data di fine di un elemento pubblicitario per raggiungerne l'obiettivo

Quando crei o modifichi un elemento pubblicitario, fai clic su Consenti periodo di tolleranza e inserisci di quanti giorni vuoi posticipare la data di fine dell'elemento. Puoi specificare fino a sette giorni.

Come funziona il periodo di tolleranza

Quando viene raggiunta la data di fine iniziale, lo stato dell'elemento pubblicitario assume il valore "Pubblicazione prolungata". Questo significa che il periodo di estensione è iniziato e che il tuo elemento pubblicitario verrà pubblicato il più velocemente possibile.

Se l'elemento pubblicitario non raggiunge il suo obiettivo entro la fine del periodo di pubblicazione prolungata, la pubblicazione viene interrotta.

Il sistema di previsione considera completi gli elementi pubblicitari con stato "Pubblicazione prolungata", pertanto non puoi eseguire una previsione su tali elementi.