Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Líneas de pedido

Añadir periodos de gracia a entregas de líneas de pedido

Prorrogar automáticamente fechas de finalización de líneas de pedido para que alcancen su objetivo

Al crear o editar líneas de pedido, haga clic en Permitir periodo de gracia e introduzca el número de días en los que quiere ampliar la fecha de finalización de una línea de pedido. Puede introducir, como máximo, 7 días.

Cómo funciona el periodo de gracia

Una vez alcanzada la fecha de finalización inicial, el estado de la línea de pedido cambiará a "Entrega ampliada". Este estado significa que ha comenzado el periodo de extensión y que su línea de pedido se publicará lo más rápidamente posible.

Si la línea de pedido no alcanza sus objetivos al final del periodo de entrega ampliada, se detendrá la publicación.

El sistema de previsión considera que las líneas de pedido con el estado "Entrega ampliada" ya han finalizado, por lo que no se pueden ejecutar previsiones sobre ellas.