Pesquise no Ad Manager

Use a pesquisa global para encontrar e navegar entre itens

A caixa de pesquisa global na parte superior de qualquer página do Ad Manager permite-lhe encontrar encomendas, elementos publicitários, ferramentas, funcionalidades, definições, definições individuais * e muito mais.

Pode pesquisar o seguinte:

• Nomes completos ou parciais (como os de elementos publicitários da proposta)
  • IDs (como o ID da encomenda ou do elemento publicitário)
  • Tamanhos de inventário (como os associados a blocos de anúncios ou criativos)
  • Ferramentas e funcionalidades (como o Centro de Políticas ou as definições de rede)

Ao pesquisar nomes, uma string de pesquisa faz a correspondência com os prefixos de uma palavra, mas não com todas as substrings. As palavras podem ser separadas por espaços, travessões ou sublinhados.

Quando pesquisa IDs ou tamanhos de inventário, tem de utilizar o tamanho ou o ID exato para que seja devolvido um item. IDs parciais ou espaços entre as dimensões de um tamanho de inventário não devolvem resultados.

Pesquisas de exemplo

Os nomes parciais devolvem itens:

• Uma pesquisa pelo anunciante "ACME Wholesale Goods" apresenta uma lista de todos os criativos e encomendas associados.
  • Uma pesquisa por "olímpico" apresenta a encomenda "Campanha dos Jogos Olímpicos de Verão" e o elemento publicitário "Ginástica: Jogos Olímpicos".
  • Uma pesquisa por "as minhas encomendas" apresenta ferramentas e funcionalidades que correspondem à expressão "as minhas encomendas".
  • Uma pesquisa por "definições de rede" apresenta ferramentas e funcionalidades que correspondem à expressão "definições de rede".

Nota: ao clicar em qualquer resultado, o utilizador é direcionado para a página relevante.

IDs parciais ou espaços entre as dimensões não devolvem resultados:

• Uma pesquisa por "12345" não devolve um elemento publicitário com um ID de "123456". Em alternativa, experimente utilizar o ID completo.
  • Uma pesquisa por "728 x 90" não devolve um bloco de anúncios associado ao tamanho de inventário 728 x 90. Em alternativa, experimente utilizar "728x90" sem espaços.

Depois de introduzir o termo de pesquisa, são apresentados os primeiros cinco resultados, exceto os itens arquivados, diretamente abaixo da caixa de pesquisa. Clique num resultado para aceder ao item correspondente ou clique em Mostrar tudo para ver mais resultados.

* Por enquanto, só pode pesquisar definições de rede individuais. No futuro, podem ser adicionadas mais definições.

O que pode pesquisar

Explore a lista abaixo para obter exemplos de itens que pode encontrar no Ad Manager. Estes exemplos não são exaustivos de todos os tipos de itens disponíveis através da pesquisa global no Ad Manager. Teste a sua pesquisa de itens não incluídos nesta lista para confirmar se são devolvidos pela pesquisa global.

O que pretende encontrar O que introduzir na caixa de pesquisa
Ferramentas e funcionalidades Nome da ferramenta, funcionalidade, definição ou página que procura
Propostas e encomendas
  • Nome
  • ID da proposta ou da encomenda
  • Nome do anunciante
  • Número da NE
Elementos publicitários e elementos publicitários da proposta
  • Nome
  • ID do elemento publicitário ou do elemento publicitário da proposta
  • ID externo (campo do elemento publicitário)*
    *Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Blocos de anúncios
  • Nome
  • ID do bloco de anúncios
  • Tamanho (correspondência exata num único tamanho)
Posicionamentos
  • Nome
  • ID de posicionamento
  • Tamanho (correspondência exata num único tamanho)
Criativos
  • Nome
  • ID de criativo
  • Tamanho (correspondência exata num único tamanho)
Conjuntos de criativos
  • Nome
  • ID do conjunto de criativos
  • Tamanho (correspondência exata num único tamanho)
Grupos de rendimento
  • Nome
  • ID do grupo de rendimento

Filtre itens em tabelas e organize colunas

Nas tabelas, pode utilizar filtros para encontrar itens. Para ajudar a manter a organização, também pode mostrar, ocultar ou reorganizar as colunas da tabela de acordo com a sua preferência.