Revisar um anúncio na visualização detalhada

Você pode clicar em qualquer anúncio na Central de revisão para abrir uma "visualização detalhada" dele. Na visualização detalhada, você pode ver o anúncio em tamanho original e conferir informações como tamanho, tipo, URL de destino, conta do Google Ads e assim por diante.

O que você pode fazer na visualização detalhada

Você pode realizar as seguintes ações na visualização detalhada de um anúncio:

Ad detail view

Bloquear um anúncio

Se você não gostar de um anúncio na visualização detalhada, clique em "Bloquear anúncio" a seta para baixo. Lá, você também tem acesso a outras ações:

• Para bloquear e denunciar um anúncio por violar uma ou mais políticas do Google Ads, clique em Mais  e depois Bloquear e denunciar anúncio.
  • Para encontrar anúncios semelhantes, clique em Mais e depois Encontrar anúncios semelhantes por e depois e selecione uma opção.
  • Para copiar o URL do anúncio, clique em Mais e depois Copiar URL para compartilhar o anúncio.

Mostrar ou ocultar informações do anúncio

• Para mostrar ou ocultar detalhes do anúncio, como metadados, métricas, informações do anunciante e categorias, clique em Close no canto superior direito.
    Clique em Info para mostrar os detalhes novamente.
  • Para abrir ou fechar os detalhes do anúncio, clique em Expand ad info ou Collapse ad info ao lado de "Informações do anúncio".
  • Para ver os detalhes do anúncio seguinte ou anterior, clique em Next ou Voltar na parte inferior.
  • Para fechar a visualização detalhada, clique em Close no canto superior esquerdo.

Ver metadados

Clique em Metadados para revisar informações como tipo e tamanho do anúncio, tamanho do arquivo, URL de destino etc.

• Para bloquear o URL de um anunciante, em "URL de destino", passe o cursor sobre o URL visível e clique em Bloquear a seta para baixo.
    Dica: para conferir os URLs de anunciantes que você bloqueou, acesse Bloquear URLs nas proteções.

Para saber mais sobre o anúncio, você também encontra seções adicionais de metadados que podem ser expandidas:

• Métricas: informações relacionadas à performance, como impressões.
    • "Impressões" mostra o número de impressões por dia que um anúncio recebeu ao longo dos últimos 30 dias. Você pode usar o gráfico para ver se um anúncio foi exibido há pouco tempo ou se deixou de ser exibido totalmente. Um anúncio que não foi exibido recentemente ainda pode aparecer de novo (a não ser que tenha sido bloqueado), mas quanto mais tempo ele ficar sem aparecer, menor será a probabilidade de exibição.
    • A taxa de cliques (CTR) é a porcentagem de impressões que levaram a um clique. Esse gráfico ajuda a fornecer insights sobre a performance de um anúncio, mas pode não ser o resultado final refletido no seu relatório.
  • Anunciante: informações sobre a conta do Google Ads à qual o anúncio pertence.
    Para bloquear todos os anúncios da conta do Google Ads, clique em Bloquear conta. Todos os anúncios desta conta do Google Ads serão sempre bloqueados. Isso se aplica a todos os tipos de segmentação.
    Bloquear anúncios de uma conta do Google Ads pode afetar negativamente sua receita.
  • Vídeo: informações relacionadas ao vídeo, como duração, taxa de quadros, bits por segundo etc.
    Essa seção só aparece para anúncios em vídeo.
  • Áudio: informações relacionadas ao áudio, como codec, amostra, taxa de bits etc.
    Essa seção só aparece para anúncios em áudio.
  • Categorias: informações sobre as categorias às quais o anúncio pertence. Saiba mais sobre como bloquear categorias gerais de anúncios no Ad Manager.
Os tamanhos de arquivo são classificados da seguinte maneira, com base no tamanho:
  • Extra grande: mais de 2,5 MB
  • Grande: de 700 KB a 2,5 MB
  • Médio: de 75 KB a 700 KB
  • Pequeno: menos de 75 KB

Ver anúncios relacionados

Clique em Anúncios relacionados para revisar anúncios semelhantes que você queira bloquear. Uma seleção de anúncios relacionados é mostrada por padrão, mas você pode clicar em Ver tudo para conferir todos os anúncios relacionados.