Esaminare un annuncio nella visualizzazione dei dettagli

Puoi fare clic su qualsiasi annuncio nel Centro revisione annunci per aprire una visualizzazione dei dettagli dell'annuncio. Nella visualizzazione dei dettagli puoi vedere un'anteprima a grandezza originale dell'annuncio e controllare informazioni quali dimensioni, tipo, URL di destinazione, account Google Ads e così via.

Cosa puoi fare nella visualizzazione dei dettagli

Nella visualizzazione dei dettagli di un annuncio puoi eseguire le seguenti azioni:

Ad detail view

Bloccare un annuncio

Per bloccare un annuncio che non ti piace nella visualizzazione dei dettagli, fai clic su Blocca annuncio la freccia giù. Da qui puoi anche accedere ad altre azioni:

• Per bloccare e segnalare l'annuncio perché viola una o più norme Google Ads: fai clic su Altro e poi Blocca e segnala annuncio.
  • Per trovare annunci simili: fai clic su Altro e poi Trova annunci simili per e poi seleziona un'opzione.
  • Per copiare l'URL dell'annuncio: fai clic su Altro e poi Copia URL per condividere l'annuncio.

Mostrare o nascondere le informazioni sull'annuncio

• Per mostrare o nascondere i dettagli dell'annuncio, ad esempio metadati, metriche, informazioni sull'inserzionista e categorie di annunci, fai clic su Close nell'angolo in alto a destra.
    Fai clic su Info per mostrare di nuovo i dettagli.
  • Per espandere o comprimere i dettagli dell'annuncio, fai clic su Expand ad info o Collapse ad info accanto a "Informazioni sull'annuncio".
  • Per visualizzare i dettagli dell'annuncio successivo o precedente, fai clic su NextIndietro in basso.
  • Per chiudere la visualizzazione dei dettagli, fai clic su Close nell'angolo in alto a sinistra.

Visualizza i metadati

Fai clic su Metadati per esaminare informazioni come tipo di annuncio, dimensione dell'annuncio, dimensioni del file, URL di destinazione e così via.

• Per bloccare l'URL di un inserzionista, nella sezione "URL di destinazione" passa il mouse sopra l'URL visibile e fai clic su Blocca la freccia giù.
    Suggerimento: per visualizzare gli URL degli inserzionisti che hai bloccato, visita la pagina Bloccare gli URL nelle protezioni

Per ulteriori informazioni sull'annuncio, puoi anche consultare altre sezioni sui metadati:

• Metriche: informazioni relative al rendimento, come le impressioni.
    • La sezione Impressioni mostra il numero di impressioni giornaliere generate da un annuncio negli ultimi 30 giorni. Puoi consultare il grafico per verificare se un annuncio è stato mostrato di recente o se ne è stata interrotta la pubblicazione. Tieni presente che un annuncio, a meno che non sia bloccato, potrebbe essere pubblicato nuovamente, anche se non lo è stato di recente, ma è meno probabile quanto più a lungo l'annuncio non viene pubblicato.
    • La percentuale di clic (CTR) è la percentuale di impressioni che hanno generato un clic. Questo grafico fornisce informazioni sul rendimento di un annuncio, ma potrebbe non rappresentare il valore finale riportato nei report.
  • Inserzionista: informazioni sull'account Google Ads proprietario dell'annuncio.
    Per bloccare tutti gli annunci dell'account Google Ads, fai clic su Blocca account. Tutti gli annunci dell'account Google Ads ora verranno sempre bloccati. Questo vale per tutti i tipi di targeting.
    Tieni presente che il blocco degli annunci di un account Google Ads può avere un impatto negativo sulle tue entrate.
  • Video: informazioni relative ai video come durata, frequenza fotogrammi, bit al secondo e così via.
    Questa sezione viene visualizzata solo per gli annunci video.
  • Audio: informazioni relative all'audio come codec, campioni, velocità in bit e così via.
    Questa sezione viene visualizzata solo per gli annunci audio.
  • Categorie: informazioni sulle categorie di annunci a cui appartiene l'annuncio. Scopri di più su come bloccare categorie di annunci generali in Ad Manager.
Le dimensioni dei file sono classificate come segue in base alle loro dimensioni:
  • Molto grande: > 2,5 MB
  • Grande: 700 kB-2,5 MB
  • Medio: 75 kB - 700 kB
  • Piccolo: <75 kB

Visualizza gli annunci correlati

Fai clic su Annunci correlati per esaminare annunci simili che potresti voler bloccare. Per impostazione predefinita viene mostrata una selezione di annunci correlati, ma puoi fare clic su Visualizza tutti per visualizzarli tutti.