Revisar un anuncio en la vista detallada

En el centro de revisión de anuncios, puede hacer clic en cualquier anuncio para abrir una vista detallada. En la vista detallada puede previsualizar el anuncio a tamaño completo y consultar información como su tamaño, el tipo, la URL de destino, la cuenta de Google Ads, etc.

Qué se puede hacer en la vista detallada

En la vista detallada de un anuncio puede realizar las siguientes acciones:

Ad detail view

Bloquear un anuncio

Para bloquear un anuncio que no le guste en la vista detallada, haga clic en Bloquear anuncio Flecha hacia abajo. Allí también podrás acceder a otras acciones:

• Para bloquear el anuncio y denunciarlo por infringir una o varias políticas de Google Ads, haga clic en Más y luego Bloquear y denunciar anuncio.
  • Para buscar anuncios similares, haga clic en Más y luego Buscar anuncios similares por y luego seleccione una opción.
  • Para copiar la URL del anuncio, haga clic en Más y luego Copiar URL para compartir el anuncio.

Mostrar u ocultar la información del anuncio

• Para mostrar u ocultar los detalles del anuncio, como los metadatos, las métricas, la información del anunciante y las categorías de anuncios, en la esquina superior derecha, haga clic en Close.
    Haga clic en Info para volver a ver los detalles.
  • Para mostrar u ocultar los detalles del anuncio, junto a "Información del anuncio", haga clic en Expand ad info o Collapse ad info
  • Para ver los detalles del anuncio siguiente o anterior, en la parte inferior, haga clic en Next o en Atrás
  • Para cerrar la vista detallada, en la esquina superior izquierda, haga clic en Close.

Ver metadatos

Haga clic en Metadatos para revisar información como el tipo de anuncio, el tamaño del anuncio, el tamaño del archivo, la URL de destino, etc.

• Para bloquear la URL de un anunciante, en "URL de destino", coloque el cursor sobre la URL visible y haga clic en Bloquear Flecha hacia abajo.
    Nota: Para ver las URLs de anunciante que ha bloqueado, consulte el artículo Bloquear URLs en protecciones

También puedes encontrar otras secciones de metadatos que puede ampliar para obtener más información sobre el anuncio:

• Métricas: información relacionada con el rendimiento, como impresiones.
    • El elemento Impresiones muestra el número de impresiones diarias que ha tenido un anuncio en los últimos 30 días. El gráfico permite ver si se ha publicado el anuncio recientemente o si ha dejado de aparecer. Tenga en cuenta que los anuncios que no se hayan publicado recientemente podrían volver a mostrarse (a menos que estén bloqueados), pero es menos probable que se muestren durante más tiempo.
    • El porcentaje de clics (CTR) es el porcentaje de impresiones que han generado un clic. Este gráfico ofrece información valiosa sobre el rendimiento del anuncio, pero es posible que no coincida con la cifra final de los informes.
  • Anunciante: información sobre la cuenta de Google Ads a la que pertenece el anuncio.
    Para bloquear todos los anuncios de la cuenta de Google Ads, haga clic en Bloquear la cuenta. Al hacerlo, se bloquearán los anuncios de esta cuenta de Google Ads sea cual sea su segmentación.
    Es posible que, si bloquea los anuncios de una cuenta de Google Ads, sus ingresos se vean afectados.
  • Vídeo: información relacionada con los vídeos, como la duración, la velocidad de fotogramas, bits por segundo, etc.
    Esta sección solo aparece para los anuncios de vídeo.
  • Audio: información relacionada con el audio, como códecs, muestras, tasa de bits, etc.
    Esta sección solo aparece en el caso de los anuncios de audio.
  • Categorías: información sobre las categorías a las que pertenece el anuncio. Consulte más información sobre cómo bloquear categorías de anuncios generales en Ad Manager.
Los tamaños de archivo se clasifican de las siguientes formas en función de su tamaño:
  • Extragrande: superior a 2,5 MB
  • Grande: de 700 kB a 2,5 MB
  • Medium: de 75 kB a 700 KB
  • Pequeño: inferior a 75 kB

Ver anuncios relacionados

Haga clic en Anuncios relacionados para revisar anuncios similares que quizás le interese bloquear. De forma predeterminada, se muestra una selección de anuncios relacionados, pero puede hacer clic en Ver todo para ver todos los anuncios relacionados.