Permitir Licitación mediante SDK

Las Ofertas mediante SDK permiten que los compradores externos compren tu inventario de aplicaciones para dispositivos móviles y rendericen creatividades en tu app mediante un SDK que sea propiedad del comprador. Puedes habilitar un ofertante para la Licitación mediante SDK en todo el inventario apto.

El ofertante compartirá su información de vendedor para tú actualices el archivo ads.txt o app-ads.txt.

Ten en cuenta que, para que se publique la Licitación mediante SDK, debes hacer que el inventario sea apto para Ad Exchange con un grupo de rendimiento o una línea de pedido de Ad Exchange.

Cómo permitir la Licitación mediante SDK para un ofertante

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Publicación, Ofertantes y, luego, en Licitación mediante SDK.
    Nota: La primera vez que visites la página Licitación mediante SDK, se te pedirá que aceptes las condiciones antes de continuar. Para volver a revisarlas más tarde, haz clic en "Revisar las Condiciones de Licitación del SDK".
  3. Haz clic en Nuevo ofertante.
  4. Selecciona un ofertante.
  5. Junto a "Permitir Ofertas mediante SDK", activa el interruptor Habilitar.
  6. Habilita el uso compartido de indicadores seguros.
  7. Crea asignaciones de unidades de anuncios.
    Las opciones de "Integración" de la sección "Ofertantes" de la publicación de Google Ad Manager