Demander un nouveau code secret

Si vous n'avez pas reçu votre code secret ou si vous l'avez perdu, vous pouvez en demander un nouveau. Vous devez patienter trois semaines après l'envoi de votre dernier code avant de renouveler votre demande. Ce délai vous laisse le temps de recevoir le code que nous vous avons envoyé.

Avant de demander un nouveau code secret

Vérifiez que vos informations de compte sont exactes, y compris votre adresse de paiement. Si nécessaire, vous pouvez la modifier. Nous vous recommandons également de suivre ces conseils :

• Utilisez le même libellé dans tous vos champs d'adresse de paiement.
  • Confirmez que votre adresse est reconnue par votre bureau de poste local.
  • Vérifiez auprès de votre fournisseur de services postaux ou de votre bureau de poste que votre courrier n'est pas transféré vers une autre adresse.

Demander un nouveau code secret

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Paiements puis Validation.
  3. Sous "Validation de l'adresse", cliquez sur Renvoyer un code.
    Un nouveau code est alors envoyé par courrier à votre adresse de paiement. Vous pouvez utiliser le code initial s'il arrive en premier, car le code de remplacement en est une copie.

Questions fréquentes sur le processus d'envoi du code secret

Combien de temps faut-il pour recevoir le code secret ?

Les délais de réception de votre code dépendent de votre service postal local et varient d'une région à l'autre. La plupart des codes envoyés par courrier sont reçus sous trois semaines. Si l'éditeur ne le reçoit pas sous trois semaines, il peut en demander un autre.

Existe-t-il des centres de tri postal internationaux que Google utilisera pour s'assurer que le courrier sera rapidement distribué en dehors des États-Unis ?

Oui, les opérations liées à l'envoi des codes ont été optimisées afin de garantir une distribution internationale. Il existe des centres d'impression dans chaque région du monde et d'autres dans certains pays prioritaires.
Surtout, les éditeurs doivent fournir une adresse valide à laquelle le courrier international standard peut être distribué.

Quelles sont les exigences concernant l'adresse postale ? Doit-elle correspondre à l'adresse indiquée dans les informations de paiement ou les informations fiscales ? Les boîtes postales sont-elles acceptées ?

L'éditeur doit disposer d'une adresse physique valide.
Les boîtes postales, les services de redirection de courrier et les "adresses virtuelles" ne sont pas autorisés.

À quoi ressemblera l'enveloppe que nous recevrons ?

Les codes secrets sont imprimés sur des cartes postales blanches de 11,4 x 15,2 cm.