Ersatz-PIN beantragen

Wenn Sie keine PIN erhalten haben oder diese nicht mehr finden, können Sie eine Ersatz-PIN beantragen. Beachten Sie, dass das erst 3 Wochen nach dem Versand der letzten PIN möglich ist, um auszuschließen, dass diese sich noch auf dem Postweg befindet.

Bevor Sie eine Ersatz-PIN anfordern

Prüfen Sie, ob die angegebenen Kontoinformationen und Ihre Zahlungsadresse korrekt sind. Bei Bedarf können Sie die Zahlungsadresse ändern. Darüber hinaus empfehlen wir Folgendes:

• Verwenden Sie immer dieselbe Formulierung, wenn Sie Ihre Zahlungsadresse angeben.
  • Ihre Anschrift muss bei der Zustellung problemlos gefunden werden können.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Post nicht an eine andere Adresse weitergeleitet wird.

Ersatz-PIN beantragen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Bestätigungsprozess.
  3. Klicken Sie unter „Bestätigung der Adresse“ auf PIN erneut senden.
    Wir senden dann eine neue PIN an Ihre Zahlungsadresse. Sollte die ursprüngliche PIN zuerst bei Ihnen ankommen, verwenden Sie diese. Die Ersatz-PIN ist ein Duplikat des Originals.

Häufig gestellte Fragen zum PIN-Versandprozess

Wie lange dauert es, bis ich die PIN erhalte?

Die Zustellung der PIN per Post ist vom örtlichen Postdienst abhängig. Die Zeiten variieren je nach Region. Die meisten per Post zugesandten PINs werden innerhalb von 3 Wochen zugestellt. Wenn der Publisher innerhalb von 3 Wochen keinen PIN-Brief erhält, kann er eine Ersatz-PIN beantragen.

Gibt es internationale Postzentren, die Google nutzt, um sicherzustellen, dass Post außerhalb der USA schnell zugestellt wird?

Ja, der PIN-Versand per Post ist effizient eingerichtet, um eine globale Zustellung sicherzustellen. Es gibt Druckereien in allen Regionen der Welt und zusätzliche Druckereien in einigen Ländern mit hoher Priorität.
Am wichtigsten ist, dass Publisher eine gültige Adresse angeben, an die internationale Standardpost zugestellt werden kann.

Welche Anforderungen gelten für die Postanschrift? Muss sie mit der Adresse übereinstimmen, die in den Zahlungs-/Steuerinformationen angegeben ist? Sind Postfächer zulässig?

Bei der Adresse muss es sich um eine gültige Postanschrift des Publishers handeln.
Postfächer, Postweiterleitungsdienste und „virtuelle Adressen“ sind nicht zulässig.

Wie sieht der Briefumschlag aus, damit wir wissen, worauf wir achten müssen?

PINs werden auf PIN-Anschreiben gedruckt, bei denen es sich um weiße Postkarten der Größe 11,4 x 15,2 cm handelt.