La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solicitar un PIN de sustitución

Si no ha recibido el PIN, o se ha perdido, puede solicitar uno de sustitución. Antes de hacerlo, espere tres semanas desde la fecha en que le enviamos el último por correo para darle tiempo suficiente a llegar.

Requisitos para solicitar un PIN de sustitución

Compruebe que la información de su cuenta, incluida la dirección de pago, sea correcta. Si es necesario, cambie la dirección de pago. Además, le recomendamos que siga estos consejos:

• Utilice las mismas palabras en todos los campos de la dirección de pago.
  • Confirme que la oficina de correos local reconoce su dirección.
  • Verifique con su proveedor de servicios de correo o su oficina de correos que el correo no se envía a otra dirección.

Solicitar un PIN de sustitución

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Verificación.
  3. En "Verificación de dirección", haga clic en Volver a enviar el PIN.
    Le enviaremos el nuevo PIN por correo a su dirección de pago. Si recibe primero el PIN original, puede utilizarlo sin problemas. El PIN de sustitución es un duplicado del original.

Preguntas frecuentes sobre el proceso de envío del PIN

¿Cuánto tiempo tardará en llegar el PIN?

El envío del PIN por correo postal depende del servicio postal local. Los horarios varían en función de la región. La mayoría de los PINs que se envían por correo postal se entregan en un plazo de tres semanas. Si el editor no recibe la carta con el PIN en un plazo de tres semanas, puede solicitar un PIN de sustitución.

¿Hay centros de correo internacionales que Google utilizará para asegurarse de que el correo se entrega rápidamente fuera de Estados Unidos?

Sí, las operaciones por correo postal con el PIN se configuran de forma eficiente para asegurar la entrega global. Hay instalaciones de impresión en todas las regiones del mundo e instalaciones de impresión adicionales en algunos países de alta prioridad.
Lo más importante es que los editores deben proporcionar una dirección válida a la que se pueda enviar el correo estándar internacional.

¿Qué requisitos debe cumplir la dirección postal? ¿Debe coincidir con la dirección que figura en su información fiscal o de pago? ¿Se admiten apartados de correos?

La dirección debe ser una dirección física válida del editor.
No se aceptan apartados de correos, servicios de reenvío de correo ni direcciones virtuales.

¿Qué aspecto tendrá el sobre para que sepamos qué buscar?

Los números de identificación personal o PINs se imprimen en tarjetas postales blancas de 11,4 x 15,2 cm.