Configurar la opción de usuario "Captación de interés" (beta)

• Estas instrucciones solo se aplican a los editores que participan en el programa beta cerrado "Captación de interés" de Offerwall. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.
  • Para incluir la opción de usuario "Captación de interés" en un Offerwall, primero debe activar las señales proporcionadas por el editor.

Use la opción "Captación de interés" (Beta) para ofrecer a los visitantes del sitio más opciones para acceder a su contenido, y aumentar la transparencia y el control sobre su propia experiencia publicitaria.

Acerca de la opción de usuario "Captación de interés"

Cuando un visitante del sitio elige la opción de usuario "Captación de interés" en Offerwall, se le muestra una lista de intereses que se determina de forma dinámica en el momento de la publicación de cada sitio. Estos intereses se basan en el rendimiento anterior de los anuncios de su sitio y otros sitios, y se utilizan para mejorar la experiencia general de los anuncios en su sitio.

El visitante del sitio selecciona todos los intereses relevantes de la lista y hace clic en "Guardar" para poder acceder a su sitio durante un periodo específico. Esta opción recoge datos propios cuando los visitantes del sitio seleccionan sus intereses. Los intereses recogidos se enviarán automáticamente para facilitar la personalización de anuncios a través de su configuración de PPS.

Activar las señales proporcionadas por el editor para usar la opción de usuario "Captación de interés"

Para incluir la opción de usuario "Captación de interés" en un Offerwall, primero debe activar las señales proporcionadas por el editor. Las señales proporcionadas por el editor (PPS) permiten que los editores escalen su audiencia propia y sus datos contextuales para mejorar la monetización programática. De esta forma, los editores pueden aprovechar mejor sus datos propios para personalizar anuncios en transacciones programáticas.

La opción "Captación de interés" para los usuarios utiliza PPS para recoger datos propios cuando los usuarios seleccionan sus intereses. Los intereses recogidos se incluirán automáticamente en las solicitudes de anuncios para facilitar la personalización de anuncios a través de su configuración de señales proporcionadas por el editor. Los visitantes del sitio pueden eliminar en cualquier momento los intereses que han seleccionado eliminando la cookie relacionada con esta opción de su navegador.

Siga estos pasos para activar las señales proporcionadas por el editor.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y, a continuación, en Configuración global.
  3. En "Ajustes de preferencias de anuncios", active Señales proporcionadas por el editor (audiencia y contenido).
  4. Haga clic en Confirmar para aceptar los términos y condiciones de activar esta función.
Si activa las señales proporcionadas por el editor, se activarán tanto las de audiencia como las de contenido.