In-article and in-feed video ads

Posicionamentos disponíveis para anúncios não in-stream

Uma reserva não in-stream é um elemento publicitário de vídeo que pode apresentar um anúncio reservado diretamente ou um redirecionamento para um espaço de display para a Web/Web para dispositivos móveis, pedido de faixa na app/anúncio intercalar na app ou vídeo in-stream, consoante a plataforma de segmentação do pedido escolhida.

Prepare um bloco de anúncios para anúncios não in-stream

Por predefinição, todos os publicadores têm a opção de vídeo ativada. Se um publicador não quiser vídeo, tem de desativar a opção.

O tamanho do vídeo tem de ser definido como Garantido de forma programática (PG) e Acordos preferidos (PD) nos acordos. Por exemplo, para um tamanho de bloco de anúncios de 300 x 250, inclua 300 x 250v, uma vez que este é o tamanho de vídeo segmentado no elemento publicitário.

GPT

Um publicador tem de usar a GPT para display e o GMA para anúncios na app.

A GPT carrega automaticamente http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-13/html/container.html
O código que não seja in-stream é carregado a partir disso e o SDK para IMA é chamado através do ficheiro JavaScript: http://www.gstatic.com/dfp/native/web_video.js

Inspecione o ficheiro web_native_video para verificar as seguintes definições importantes:

• muted : true
  • playsinline : true

Estes são dois exemplos de como o código desativa o anúncio por predefinição e apresenta o anúncio inline por predefinição

Reservas de vídeos não in-stream

Existe um controlo de elementos publicitários que o publicador tem de ativar para publicar em inventário de display. Para publicar no pedido de display, o tamanho do elemento publicitário tem de corresponder ao tamanho transmitido para o pedido de anúncio.*

* A única exceção é para pedidos de anúncios intercalares na app. Qualquer linha de vídeo pode voltar a um pedido de anúncio intercalar na app. O tamanho no elemento publicitário não tem de corresponder ao tamanho no pedido, que pode ser 480 x 320, 320 x 480, 1024 x 768 e 768 x 1024).

Vídeo vertical

Para apresentar um vídeo vertical, carregue uma resolução de vídeo vertical. Por exemplo, em vez de 640 x 480, tem de gerir o tráfego com um anúncio de 480 x 640. Isto significa que, se o publicador precisar dos formatos vertical e horizontal, pode configurá-los de várias formas, nomeadamente:

• Utilize a segmentação ao nível do criativo com chaves-valores (ou algo que o diferencie)
  • Separá-los em vários elementos publicitários e usar chaves-valores (ou tudo o que diferenciar)
Nota: não é possível transcodificar um recurso horizontal num vertical e vice-versa.