In-article and in-feed video ads

Posiciones disponibles para los anuncios que no son in-stream

Una reservación que no es in-stream es una línea de pedido de video que puede mostrar un anuncio reservado directamente o un redireccionamiento a un espacio publicitario para la Web o para la Web móvil, solicitudes de anuncios intersticiales para aplicaciones o de banner en las aplicaciones, o video in-stream, según la plataforma de segmentación de la solicitud elegida.

Cómo preparar una unidad de anuncios para anuncios que no son in-stream

Todos los publicadores tienen habilitada la opción de video de forma predeterminada. Si un publicador no quiere la opción de video, debe inhabilitarla.

El tamaño del video se debe establecer para Programática garantizada (PG) y Acuerdos preferidos (PD) en los acuerdos. Por ejemplo, para un tamaño de unidad de anuncios de 300 x 250, incluye 300 x 250v, ya que este es el tamaño de video segmentado en la línea de pedido.

GPT

Un publicador debe usar GPT para anuncios gráficos y GMA para anuncios en la app.

GPT carga automáticamente http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-13/html/container.html
El código que no es in-stream se carga desde esa fuente, y el SDK de IMA se llama mediante el archivo de JavaScript: http://www.gstatic.com/dfp/native/web_video.js

Revisa el archivo web_native_video para encontrar la siguiente configuración importante:

• muted : true
  • playsinline : true

Estos son dos ejemplos de cómo el código silencia el anuncio y lo reproduce en posición intercalada de forma predeterminada.

Reservas de video que no es in-stream

Hay un control de línea de pedido que el publicador debe aceptar para publicar anuncios en el inventario de anuncios gráficos. Para publicar publicidad en función de la solicitud de anuncio gráfico, el tamaño de la línea debe coincidir con el que se estableció en la solicitud.*

* La única excepción es para las solicitudes de anuncios intersticiales para aplicaciones. Cualquier línea de video puede volver a una solicitud de anuncio intersticial en la app. No hace falta que el tamaño de la línea de pedido coincida con el tamaño de la solicitud, que puede ser de 480 × 320, 320 × 480, 1024 × 768 y 768 × 1024.

Video vertical

Para mostrar un video vertical, sube una resolución de video vertical. Por ejemplo, debes coordinar un anuncio de 480 x 640, en lugar de 640 x 480. Esto significa que, si el publicador requiere anuncios tanto verticales como horizontales, podrá configurar esto de varias maneras, como las siguientes:

• Usar la segmentación a nivel de la creatividad con pares clave-valor (o cualquier elemento que distinga el objetivo de segmentación)
  • Separar la publicación en múltiples líneas de pedido y usar pares clave-valor (o cualquier elemento que distinga el objetivo de segmentación)
Nota: Un recurso horizontal no se puede transcodificar en vertical, ni viceversa.