In-article and in-feed video ads

Emplazamientos disponibles para anuncios que no son in-stream

Una reserva que no es in-stream es una línea de pedido de vídeo que puede mostrar un anuncio reservado directamente o una redirección a un espacio de display para la Web o la Web móvil, una solicitud de intersticial in-app o de banner in-app o un vídeo in-stream, en función de la plataforma objetivo de la solicitud que se elija.

Preparar un bloque de anuncios para formatos que no son in-stream

Todos los editores tienen el formato de vídeo habilitado de forma predeterminada. Si un editor no quiere usar vídeos, debe inhabilitar esta opción.

El tamaño del vídeo debe estar definido en los acuerdos de programática garantizada y los acuerdos preferentes. Por ejemplo, en el caso de un tamaño de bloque de anuncios de 300x250, incluya 300x250, ya que es el tamaño de vídeo objetivo de la línea de pedido.

GPT

Los editores deben usar GPT con los anuncios de display y GMA con los anuncios en aplicaciones.

GPT carga automáticamente http://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-13/html/container.html
El código que no es in-stream se carga desde esa fuente, y se llama al SDK de IMA a través del archivo JavaScript: http://www.gstatic.com/dfp/native/web_video.js

Inspeccione el archivo web_native_video en busca de estos ajustes importantes:

• muted : true
  • playsinline : true

Estos son dos ejemplos de cómo el código silencia el anuncio de forma predeterminada y lo reproduce insertado de forma predeterminada.

Reservas de vídeo que no son in‐stream

Hay un control de líneas de pedido que el editor debe habilitar para servir inventario de display. Para servir anuncios de display, el tamaño de la línea de pedido debe coincidir con el tamaño indicado en la solicitud de anuncio.*

* La única excepción son las solicitudes de intersticiales in-app. Todas las líneas de pedido de vídeo pueden devolver una solicitud de intersticial in-app. El tamaño de la línea de pedido no tiene que coincidir con el tamaño de la solicitud, que puede ser 480x320, 320x480, 1024x768 y 768x1024.

Vídeo vertical

Para mostrar un vídeo vertical, suba una resolución de vídeo vertical. Por ejemplo, en lugar de 640x480, debe traficar 480x640. Esto quiere decir que, si el editor necesita una resolución vertical y horizontal, puede configurarla de distintas formas, por ejemplo:

• Usar la segmentación de creatividades con pares clave-valor (o cualquier elemento que las diferencie)
  • Separarlas en varias líneas de pedido y usar pares clave-valor (o cualquier elemento que las diferencie)
Nota: Los recursos horizontales no se pueden transcodificar en vertical, y viceversa.